Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Фруктовая нежность»

5605

Ингредиенты

мука пшеничная —
200 г
ананас консервированный —
250 г
апельсин —
2 шт.
яйцо —
4 шт.
сахар —
195 г
банан —
2 шт.
сметана —
510 г
желатин —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками.
  • 2.
    Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
  • 3.
    Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
  • 4.
    Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов.
  • 5.
    Сверху — бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем — слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
  • 6.
    Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.
  • 7.
    Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковное печенье с изюмом
2 шт.
2 шт.
300 г
95 г
100 г
100 г
Печенье с кокосом и шоколадом
Рогалики с начинкой в пудре и шоколадной крошке
Печенье из мюсли
Дзалетти
Польское сметанное печенье
Печенье с тыквой и шоколадом
Заварные булочки с кремом из утки
Провансальское печенье