Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Фруктовая нежность»

1713

Ингредиенты

2 шт.
яйцо —
4 шт.
сахар —
195 г
банан —
2 шт.
сметана —
510 г
желатин —
50 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками.
  • 2.
    Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
  • 3.
    Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
  • 4.
    Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов.
  • 5.
    Сверху — бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем — слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
  • 6.
    Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.
  • 7.
    Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье «Влюбленная парочка»
Овсяное печенье с изюмом
Печенье «Елочка»
Арахисовое печенье
Печенье «Нежность»
Печенье «Польворонес»
Печенье с медом
Печенье с шоколадной крошкой
Печенье с тыквой и шоколадом
Имбирное печенье с глазурью
Кокосовое печенье
Печенье «Дед Мороз»
Овсяное печенье с изюмом и корицей
Печенье из мюсли
Морковное печенье с изюмом
Печенье «Влюблёнки»
Линцское печенье
Печенье с корицей
Пряники с маком
Печенье новогоднее «Мерцающие елки»
Печенье из творога
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Печенье «Новогоднее пожелание»
Пасхальное имбирное печенье в форме яиц
Заварные булочки с кремом из утки
Имбирное печенье
Пирожное «Карагат»
Польское сметанное печенье
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)