Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с бородинским хлебом

98

Ингредиенты

1000 г
3 шт.
3 шт.
бульон говяжий  —
600 мл
сливки —
200 мл
кориандр молотый
хлеб ржаной —
500 г
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Режем соломкой корень сельдерея, морковь, лук. Срезаем с бородинского хлеба корочки, нарезаем квадратами, нарезаем мясо брусками.
  • 2.
    На дно кастрюли (в моём случае — скороварки) выкладываем грудинку.
  • 3.
    Слоями выкладываем мясо, нарезанные овощи и хлеб. И так слой за слоем, пока не закончатся продукты. У меня получилось почти 4 слоя.
  • 4.
    Добавляем специи, солим, заливаем бульоном.
  • 5.
    Далее либо ставим в духовку часа на полтора, либо около часа держим в скороварке. По истечении часа заливаем 150-200 гр. подогретых сливок.
  • 6.
    Прогреваем 10 минут. Выключаем огонь ждём ещё минут двадцать, пока всё настоится. В итоге получилось потрясающего вкуса нежнейшее мясо.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасоль стручковая с сыром
Гречневая каша с луком и морковью
Яичница-глазунья с овощами
Ризотто с овощами
Лежень с квашеной капустой
Питательная паста с сыром
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Сач
Курица с корицей
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Фаршированный перец по-болгарски
Ленивые голубцы
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Цветная капуста с перцем чили
Жареный арбуз в супе из авокадо
Овсяная каша с курагой
Вареники с черносливом
Спагетти с опятами
Семга отварная с гарниром
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
Литовская сковорода или бабка
Итальянская паста с чесноком и помидорами
Овсяная каша с яблоком
Говяжий хвост с медовой репой
Картофельное пюре с укропом
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Рагу из овощей со сметанным соусом
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Гранола
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
Картофельные ньокки
Чечевичная мусака
Тунец с лапшой из цукини и салатом из овощей
Лумакони с помидорами и пармезаном
Печёночные оладьи с пюре и грибным соусом
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Картофель с ароматным маслом и ветчиной
Запеченные кабачки
Лобио
Цветная капуста в кляре
Карри с креветками
Овсяная каша с морковью и орехами
Котлетки из халуми, кабачка и зелени
Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом
Фарфалле с рикоттой и горошком
Воздушный омлет с травами
Фарфалле с ликером
Перловая каша с кокосами в меду
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!