Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с бородинским хлебом

476

Ингредиенты

1000 г
3 шт.
3 шт.
бульон говяжий  —
600 мл
сливки —
200 мл
кориандр молотый
хлеб ржаной —
500 г
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Режем соломкой корень сельдерея, морковь, лук. Срезаем с бородинского хлеба корочки, нарезаем квадратами, нарезаем мясо брусками.
  • 2.
    На дно кастрюли (в моём случае — скороварки) выкладываем грудинку.
  • 3.
    Слоями выкладываем мясо, нарезанные овощи и хлеб. И так слой за слоем, пока не закончатся продукты. У меня получилось почти 4 слоя.
  • 4.
    Добавляем специи, солим, заливаем бульоном.
  • 5.
    Далее либо ставим в духовку часа на полтора, либо около часа держим в скороварке. По истечении часа заливаем 150-200 гр. подогретых сливок.
  • 6.
    Прогреваем 10 минут. Выключаем огонь ждём ещё минут двадцать, пока всё настоится. В итоге получилось потрясающего вкуса нежнейшее мясо.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с яблоком и изюмом
Гречневая каша с грибами
Фрикадельки в стиле чахохбили
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Овощи фри в гороховом кляре
Томленые в казане бараньи ребрышки
Котлеты капустные
Пельмени с редисом
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Жареная картошка с шампиньонами
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Ленивые голубцы
Оладьи из трески с креветками
Куриные «кохлетки»
«Курочка для любимого»
Грибы с картофелем и сметаной
Жаркое из свинины в горшочке
Сейчас в эфире
Айс- пати