Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачок запеченный

4642

Ингредиенты

кабачок —
1 шт.
помидор —
2 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
зелень —
10 г
сыр гауда —
150 г
майонез —
10 г
корень сельдерея —
50 г
масло растительное —
20 мл
перец болгарский —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Вычищаем кабачок так, чтобы осталась практически одна шкурка. Укладываем на дно слой сыра, помидоров, начинку.
  • 2.
    Начинку делаем из всех подручных овощей, в том числе из сердцевины кабачка, пассерованных лука, моркови, корня сельдерея, петрушки, перца.
  • 3.
    Укладываем на начинку сыр, накрываем помидорами, можно слегка добавить майонез, соль, перец.
  • 4.
    Запекаем в духовке минут 30-40 при температуре 175 градусов.
  • 5.
    Нарезаем, подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печёнка говяжья с карамелизованным луком
1 ст.
1 шт.
2 веточки
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
Каша гречневая, запеченная с грибами
Саварен из макарон с кроликом и двумя соусами
Паста пескатора
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Хилопитес
Версия лагмана
Фишболы на подушке из свёклы
Чечевица по-южному