Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачок запеченный

340

Ингредиенты

1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
10 г
150 г
10 г
масло растительное —
20 мл
перец болгарский —
1 шт.
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вычищаем кабачок так, чтобы осталась практически одна шкурка. Укладываем на дно слой сыра, помидоров, начинку.
  • 2.
    Начинку делаем из всех подручных овощей, в том числе из сердцевины кабачка, пассерованных лука, моркови, корня сельдерея, петрушки, перца.
  • 3.
    Укладываем на начинку сыр, накрываем помидорами, можно слегка добавить майонез, соль, перец.
  • 4.
    Запекаем в духовке минут 30-40 при температуре 175 градусов.
  • 5.
    Нарезаем, подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пибимпап
Тыква с яблоками
Бобы с артишоками
Кыстыбый с картофелем
Киноа с овощами
Жареные овощи
Лапша гречневая с овощами
Котлеты из молодой крапивы
Вегетарианская долма
Вегетарианское гумбо
Фасолевые оладьи
Фалафель в пите
Лапша из кабачков
Лобио из красной фасоли
Котлеты свекольные
Лапша с вешенками и овощами
Спагетти с баклажанами
Тыквенные тальятелле
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Каша чечевичная
Острая пестрая фасоль
Сейчас в эфире
Айс- пати