Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачок запеченный

1891

Ингредиенты

кабачок —
1 шт.
помидор —
2 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
зелень —
10 г
сыр гауда —
150 г
майонез —
10 г
корень сельдерея —
50 г
масло растительное —
20 мл
перец болгарский —
1 шт.
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вычищаем кабачок так, чтобы осталась практически одна шкурка. Укладываем на дно слой сыра, помидоров, начинку.
  • 2.
    Начинку делаем из всех подручных овощей, в том числе из сердцевины кабачка, пассерованных лука, моркови, корня сельдерея, петрушки, перца.
  • 3.
    Укладываем на начинку сыр, накрываем помидорами, можно слегка добавить майонез, соль, перец.
  • 4.
    Запекаем в духовке минут 30-40 при температуре 175 градусов.
  • 5.
    Нарезаем, подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с баклажанами
Лобио из красной фасоли
Пибимпап
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Фалафель в пите
Булгур с овощами и тимьяном
Киноа с овощами
Бобы с артишоками
Суп из запечённой тыквы