Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыква и яблоко с медом и перцем

75

Ингредиенты

тыква —
600 г
яблоко —
2 шт.
масло растительное
масло оливковое
сахар коричневый —
13 г
черный перец
мёд —
45 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тыкву и яблоко очистить от кожуры. Нарезать кубиком 5 мм.
  • 2.
    Помните, что во время термической обработки объем продуктов уменьшится.
  • 3.
    В сковороду налить подсолнечного и оливкового масла. Нагреть. Поместить фрукты, жарить до готовности. Добавить сахар 2-3 чайные ложки, соль.
  • 4.
    Затем ввести сливочное масло, корицу и черный молотый перец. Хорошо перемешать!!! Дать остыть. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-лимонный пудинг
Тыквенное суфле
Глаз Саурона
Арбузно-медовый лед
Клубника в сиропе
Летняя версия тирамису
Парфе с вином
Торт «мимоза»
Ореховые конфеты
Конфетная масса «страсть»
Конфеты «Кокосовый рай»
Пирожное «морозное утро»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Курага в шоколаде
Мороженое «Наполеон»
Мусс лимонный
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пластичный шоколад
Козинаки из тыквенных семечек
Шоколадное мороженое
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Маршмеллоу в малиновой глазировке
Крем малиновый
Манник на воде
Шоколадно-ореховый бургер
Мороженое по-гречески
Гулаб джамун
Десерт «Цветок Башкирии»
Шоколадный тирамису
Макарон с кофейной начинкой
Зеркальная глазурь на сухом молоке
Суп-пюре из черники
Макарон с черной смородиной
Парфе с корицей
Десерт «Кофейный экзерсис»
Итальянская меренга
Клубничное мороженое
Мусс молочный с шоколадным соусом
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Медовая курага
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Снежки с яичным кремом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пудинг из горького шоколада
Карамельные пирожные с фруктами
Шоколадный крем
Пахлава
Пудинг с йогуртом и малиной
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Сейчас в эфире
Свекольные блины с копчёным судаком
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!