Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыква и яблоко с медом и перцем

129

Ингредиенты

тыква —
600 г
яблоко —
2 шт.
масло растительное
масло оливковое
сахар коричневый —
13 г
черный перец
мёд —
45 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тыкву и яблоко очистить от кожуры. Нарезать кубиком 5 мм.
  • 2.
    Помните, что во время термической обработки объем продуктов уменьшится.
  • 3.
    В сковороду налить подсолнечного и оливкового масла. Нагреть. Поместить фрукты, жарить до готовности. Добавить сахар 2-3 чайные ложки, соль.
  • 4.
    Затем ввести сливочное масло, корицу и черный молотый перец. Хорошо перемешать!!! Дать остыть. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе «Кофейное дерево»
Десерт «Пьяный шоколад»
Конфеты с орешками
Фисташковое пирожное
Кофейное мороженое по-французски
Шоколадный десерт с чили
Сливочный десерт с карамелью
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Гозинаки
Парфе с ревенем и творогом
Козинаки из перловки
Шоколадная паста из баклажанов
Йогурт с медом и орехами
Пасха «Без кулис»
Паста джандуйя
Мятное желе
Халвойтар
Клубнично-банановое парфе
Творожно-морковная пасха
Фисташковая паста
Пломбир
Пирожное «австрийское»
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Струффоли и смузи
Блинные роллы с мармеладом
Трехцветный шоколадный мусс
Пирожное «кокосовый рай»
Хлебный пудинг с ягодами
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Чакин шибори
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Медовый брауни
Творожно-лимонный пудинг
Коврижка с изюмом и орехами
Саблированный фундук
Темперирование шоколада
Бархатный шоколадный пудинг
Мусс лимонный
Сорбет из дыни «Острова»
Творожный десерт со шпинатом
Крем из смородины
Мороженое с шоколадным соусом
Марципан
Баварский крем
Рис с медом
Зимний десерт
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Сливочное желе
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Марципановый крем с ягодами
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях