Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри

2528

Ингредиенты

фарш
хлеб белый
яйцо
паста карри красная
молоко кокосовое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовим фарш из индейки. Замачиваем хлеб в молоке. Лук мелко режем. Соединяем с фаршем, солим, перчим, добавляем яйцо и все перемешиваем.
  • 2.
    Пасту карри (у меня желтая) хорошо прогреваем, помешивая, на сковороде с кокосовым молоком. Необходимо чтобы паста полностью растворилась.
  • 3.
    Формуем из фарша произвольной формы котлетки и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 4.
    Как только появится хорошая румяная корочка перекладываем котлетки в противень либо в форму для запекания.
  • 5.
    Заливаем все нашей карри «заливкой» и отправляем в духовку минут на 20-25 при температуре 200 градусов.
  • 6.
    Подаем с рисом или картофельным пюре, поливая оставшимся в форме соусом.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты по-вегетариански
Ленивые вареники со сладким соусом
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Морковь с овощами
Блины с творогом
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Фасолевые котлеты с картофелем
Блины с фаршем, яйцом и луком
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Башенки рисовые с томатным соусом
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Помидоры, тушенные с перцем
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Овощное рагу с пекинской капустой
Тёплый салат «Итальянский»
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Картофель «Айдахо»
Картофельные клецки
Традиционные венские клецки
Лапша с маком
Яичница с картофелем
Котлеты из перловки
Перец запеченный
Плов с шампиньонами
Лукошко с грибами
Биточки грибные
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Цветная капуста с брынзой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Гратен с брюссельской капустой
Лапша по-сингапурски
Куриные котлеты с картофельным пюре
Плов с фруктами
Помидоры и фасоль с пряностями
Капуста цветная жареная с сухарями
Перемячи с фаршем на сковороде
Мясная пицца по-гавайски
Чечевица по-южному
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Гречневая каша с беконом на сковороде
Маслята жареные с картофелем
Вареники с жареной картошкой
Голубцы с рисом и айвой
Баклажаны в карамельном соусе
Овсяные котлеты
Курица с грибным соусом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня