Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри

4984

Ингредиенты

фарш
хлеб белый
молоко
лук репчатый
яйцо
паста карри красная
молоко кокосовое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовим фарш из индейки. Замачиваем хлеб в молоке. Лук мелко режем. Соединяем с фаршем, солим, перчим, добавляем яйцо и все перемешиваем.
  • 2.
    Пасту карри (у меня желтая) хорошо прогреваем, помешивая, на сковороде с кокосовым молоком. Необходимо чтобы паста полностью растворилась.
  • 3.
    Формуем из фарша произвольной формы котлетки и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 4.
    Как только появится хорошая румяная корочка перекладываем котлетки в противень либо в форму для запекания.
  • 5.
    Заливаем все нашей карри «заливкой» и отправляем в духовку минут на 20-25 при температуре 200 градусов.
  • 6.
    Подаем с рисом или картофельным пюре, поливая оставшимся в форме соусом.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковь глазированная
Плов из риса с овощами и фруктами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Котлеты пожарские со сливочным соусом
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Панкейки
Суфле из лапши с миндалем и медом
Паста с индейкой
Лук с черносливом