Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мороженое пломбир

77

Ингредиенты

сахарная пудра —
100 г
ванилин —
1 г
яйцо —
4 шт.
сливки —
700 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешать куриные желтки, 200 мл холодных 10%-х сливок , сахарную пудру и ванилин. Охладить.
  • 2.
    Взбить 500 мл холодных 35%-х сливок до пены.
  • 3.
    Перемешать две массы.
  • 4.
    Томить на маленьком огне до сгущеного молока и протереть через сито. Дать остыть.
  • 5.
    Перелить в контейнер. Убрать в морозильник. Взбивать 4 раза через каждые полчаса. И еще 4 раза через каждые 2 часа. Мороженое готово.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Прохладная радуга»
Панкейк с бананово-творожной начинкой
Сладкие гренки с шоколадной пастой
Апельсин с леденцами
Творожная запеканка с сухофруктами
Пудинг с семенами чиа на миндальном молоке
Пудинг из пшеничной каши
Пудинг с семенами чиа на овсяном и кокосовом молоке
Английский пудинг
Драники из тыквы
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!