Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска из тыквы

3159

Ингредиенты

тыква
перец болгарский
кольраби
лук репчатый красный
лук белый
морковь
чеснок
укроп
петрушка
перец чили
черный перец горошек
душистый перец горошек
вода
масло душистое
уксус винный красный
сахар
соль —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
гвоздика
кориандр молотый
корица

Способ приготовления

  • 1.
    Тыкву, морковь и кольраби очистить. Нарезать пластиками, перец — полосками, лук и чеснок — на четверти, зелень — нарубить. Перемешать.
  • 2.
    В воду добавить масло, уксус, сахар, соль, перец чили, перец черный и душистый, гвоздику, корицу и лавровый лист. Кипятить 5 минут.
  • 3.
    Перемешанные овощи залить кипящим маринадом. После остывания убрать в холодильник на три дня. А затем — на стол! Приятного аппетита.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Имбирно-медовый соус
Сладкий топинг к оладьям
100 г
3 ст. л.
150 мл
Творожный топинг к оладьям
Творожно-йогуртовый соус
Соус камберленд
1 щепотка
1 см
50 мл
100 г
20 г
1 шт.
1 шт.
Морковный топпинг
Соус с морепродуктами
Дзазики
1 шт.
2 зубчика
10 г
1 шт.
Белый соус с травами и чипсы