Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибная Ассоль

1450

Ингредиенты

шампиньоны —
200 г
фасоль стручковая
лук репчатый —
1 шт.
филе куриное  —
200 г
соус соевый —
25 мл
чеснок сухой
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Лук порезать кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.
  • 2.
    Добавить соевый соус, перемешать и жарить ещё 1 минуту.
  • 3.
    Грибы нарезать пластинками.
  • 4.
    Выложить шампиньоны на сковородку к луку, посыпать молотым чесноком, солью и жарить до готовности.
  • 5.
    Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут до полной готовности.
  • 6.
    Куриное мясо, фасоль добавить к грибам и, постоянно помешивая, обжарить все ингредиенты в течение 3х минут.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с кисло-сладким соусом
Устрицы
Креветки по-сиамски
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Шашлык из креветок с лимоном
Тигровые креветки по-сингапурски
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Шашлык из кальмаров
Кальмары в кисло-сладком соусе