Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибная Ассоль

486

Ингредиенты

шампиньоны —
200 г
фасоль стручковая
1 шт.
филе куриное  —
200 г
25 мл
чеснок сухой
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук порезать кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.
  • 2.
    Добавить соевый соус, перемешать и жарить ещё 1 минуту.
  • 3.
    Грибы нарезать пластинками.
  • 4.
    Выложить шампиньоны на сковородку к луку, посыпать молотым чесноком, солью и жарить до готовности.
  • 5.
    Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут до полной готовности.
  • 6.
    Куриное мясо, фасоль добавить к грибам и, постоянно помешивая, обжарить все ингредиенты в течение 3х минут.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с соусом из морепродуктов
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Шницель из кальмара
Кальмары в сметанном соусе
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Суши-тортик с креветками
Кальмар с картофелем
Котлеты из крабового мяса
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Сейчас в эфире
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой