Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибная Ассоль

548

Ингредиенты

шампиньоны —
200 г
фасоль стручковая
1 шт.
филе куриное  —
200 г
25 мл
чеснок сухой
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук порезать кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.
  • 2.
    Добавить соевый соус, перемешать и жарить ещё 1 минуту.
  • 3.
    Грибы нарезать пластинками.
  • 4.
    Выложить шампиньоны на сковородку к луку, посыпать молотым чесноком, солью и жарить до готовности.
  • 5.
    Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут до полной готовности.
  • 6.
    Куриное мясо, фасоль добавить к грибам и, постоянно помешивая, обжарить все ингредиенты в течение 3х минут.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмары в винном соусе
Креветки с кисло-сладким соусом
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Осьминожки на шпажках
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Шницель из кальмара
Креветки по-сиамски
Шашлык из кальмаров
Клецки из морепродуктов
Сейчас в эфире
Делицие аль лимоне