Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный гусь

2498

Ингредиенты

гусь
чернослив
изюм
брусника
чеснок
мёд
майонез
груша
горчица
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить ингредиенты.
  • 2.
    Слегка отварить гуся.
  • 3.
    Вытащить, остудить, нафаршировать и зашить.
  • 4.
    Смазать сверху горчицей, майонезом и мёдом. Оставить мариноваться на полтора или два часа.
  • 5.
    Ставим жариться на 150-180 градусов в духовку на 2-3 часа.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй
Луковые кольца с карри
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Итальянское ризотто с белыми грибами
Картофель с грибами
Бирриа
Ризотто по-итальянски
Фисинджан из фасоли
Пельмени, запеченные в омлете