Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный гусь

201

Ингредиенты

Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить ингредиенты.
  • 2.
    Слегка отварить гуся.
  • 3.
    Вытащить, остудить, нафаршировать и зашить.
  • 4.
    Смазать сверху горчицей, майонезом и мёдом. Оставить мариноваться на полтора или два часа.
  • 5.
    Ставим жариться на 150-180 градусов в духовку на 2-3 часа.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кесадилья вегетарианская
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Морской язык с помидорами и лимоном
Тухум-барак
Пшенная каша с морковью и яблоками
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Картофель «Айдахо»
«Пирожок» из картофеля
Фаршированный перец по-болгарски
Японский шашлык с куриными сердечками
Ленивые вареники с облепиховым соусом
Тортеллини
Телятина по-английски
Английский омлет
Маслята жареные с картофелем
Плов из булгура
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Густое рагу
Голубцы с репой
Картофельное рагу с курагой
Ризотто с белыми грибами
Дюшбара
Мясная пицца по-гавайски
Оссобуко
Сиченики рыбные
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Рагу из кабачков с кремом из цукини
Чечевица по-эльзасски
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Свекольные котлеты со свекольным рисом
Фаршированные баклажаны по-гречески
Овощное рагу с картофелем и грибами
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Батуми
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Блинная лазанья с говяжьим лёгким
Вегетарианская долма
Пенне с анчоусами и хлебными крошками
Блины с творогом
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Хлебный пудинг
Лагман-гуляш
Толма в яблоках
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Яичные блинчики с начинкой
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Воздушный омлет с травами
Полба с лисичками и зелёным маслом
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях