Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный гусь

1346

Ингредиенты

Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить ингредиенты.
  • 2.
    Слегка отварить гуся.
  • 3.
    Вытащить, остудить, нафаршировать и зашить.
  • 4.
    Смазать сверху горчицей, майонезом и мёдом. Оставить мариноваться на полтора или два часа.
  • 5.
    Ставим жариться на 150-180 градусов в духовку на 2-3 часа.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с морским гребешком
Морковь глазированная
Запеченный лосось под сырным соусом
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Плов с барбарисом
Брокколи в сырном соусе
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Картофель с грибами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Зразы а-ля Нельсон
Ньокки со шпинатом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Картофельный Гратин
Филе ягненка в соусе из киви
Малосольная сельдь по-бременски
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Капуста цветная в кляре
Рулет куриный с сыром
Мясные пельмени к праздничному столу
Ризотто по-итальянски
Карри с креветками
Крокеты грибные со сметанным соусом
Баклажанное чудо
Самбхар и доса
Котлеты «Бегемотики»
Пельмени, запеченные в омлете
Равиоли с лисичками
Японские шашлычки из говяжьего языка
Лук глазированный
Японский шашлык с куриными сердечками
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Цветная капуста с перцем чили
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Грибные зразы в панировке
Перец, фаршированный мясом и рисом
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Тортилья с курицей и овощами
Телятина по-английски
Ризотто с лисичками
Свекла, тушенная с грибами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Рис с курицей терияки
Свиной рулет с сыром и овощами
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Ризотто с креветками
Говядина по мотивам грузинской кухни
Картофель с беконом и чёрной икрой
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели