Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный гусь

1848

Ингредиенты

Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить ингредиенты.
  • 2.
    Слегка отварить гуся.
  • 3.
    Вытащить, остудить, нафаршировать и зашить.
  • 4.
    Смазать сверху горчицей, майонезом и мёдом. Оставить мариноваться на полтора или два часа.
  • 5.
    Ставим жариться на 150-180 градусов в духовку на 2-3 часа.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шапка маленького Мука
Аппетитный шашлык
Картофель с ананасом
Картофельный Гратин
Лобстер со спаржей и трюфелем
Вареники с черносливом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Помидоры, запеченные с фасолью
Брокколи в сырном соусе
Сейчас в эфире
Говядина – картофель – томаты