Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный гусь

1466

Ингредиенты

Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить ингредиенты.
  • 2.
    Слегка отварить гуся.
  • 3.
    Вытащить, остудить, нафаршировать и зашить.
  • 4.
    Смазать сверху горчицей, майонезом и мёдом. Оставить мариноваться на полтора или два часа.
  • 5.
    Ставим жариться на 150-180 градусов в духовку на 2-3 часа.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ньокки со шпинатом
Карри с картофелем и горохом
Вареники с черносливом
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Банановый рис
Боботай
Самбхар и доса
Котлеты «Бегемотики»
Жаркое из баранины с овощами
Малосольная сельдь по-бременски
Плов с барбарисом
Телятина по-английски
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Овощной кугель
Помидоры, запеченные с фасолью
Ризотто с креветками
Филе ягненка в соусе из киви
Гратин из омаров
Картофель с ананасом
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Овощи в винном тесте
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Утка с вишневым соусом
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Равиоли с моцареллой
Лук с черносливом
Жареные гребешки с горохом и беконом
Острая фасоль с зеленью
Пельмени, томленные в горшочке
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Луковые кольца с карри
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Лук глазированный
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Тушёная телятина с грибами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Рататуй
Фасоль с базиликом и помидорами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Говяжьи рулетики с овощами
Макароны с черными трюфелями
Лобстер со спаржей и трюфелем
Рисовый торт с овощами
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Крокеты грибные со сметанным соусом
Зразы а-ля Нельсон
Суфле из лапши с миндалем и медом
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана