Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированный гусь

1001

Ингредиенты

Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить ингредиенты.
  • 2.
    Слегка отварить гуся.
  • 3.
    Вытащить, остудить, нафаршировать и зашить.
  • 4.
    Смазать сверху горчицей, майонезом и мёдом. Оставить мариноваться на полтора или два часа.
  • 5.
    Ставим жариться на 150-180 градусов в духовку на 2-3 часа.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасоль стручковая с сыром
Пельмени в горшочках с овощами
Каннеллони, фаршированные грибами
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Зразы а-ля Нельсон
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Картофель для герцогини
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Говядина по мотивам грузинской кухни
Вареники с черносливом
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Итальянское ризотто с белыми грибами
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Крокеты грибные со сметанным соусом
Карри с картофелем и горохом
Хинкали с белыми грибами
Пельмени, запеченные в омлете
Лобстер со спаржей и трюфелем
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Банановый рис
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Ризотто с креветками
Тортилья с курицей и овощами
Утка с вишневым соусом
Грибные зразы в панировке
Равиоли с моцареллой
Самбхар и доса
Макароны с черными трюфелями
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Котлеты «Бегемотики»
Боботай
Морковь глазированная
Перец, фаршированный мясом и рисом
Жаркое из баранины с овощами
Тортилья с мясом и овощами
Японские шашлычки из говяжьего языка
Перепела в сметане с сырными кнелями
Запеченный лосось под сырным соусом
Пельмени, томленные в горшочке
Ризотто с орехами и грибами
Свиной рулет с сыром и овощами
Телятина по-английски
Помидоры, запеченные с фасолью
Чебуреки
Фасоль с базиликом и помидорами
Ризотто с морским гребешком
Баклажаны «К новоселью»
Сейчас в эфире
Выпуск 3