Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинный торт с творожно-сметанным кремом

511

Ингредиенты

яйцо
соль —
по вкусу
масло растительное
200 г
сметана —
125 г
сливки
разрыхлитель
шоколад
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить тесто и напечь блинов. К молоку можно прибавить йогурт.
  • 2.
    Взять пачку жирного творога, добавить стакан 20% сметаны и сахар и тщательно перемешать. Разделить на две порции.
  • 3.
    В одну часть добавить 2-3 ложки какао и сливок. Перемешать. Блины смазывать по очереди разными кремами. Сверху посыпать тертым шоколадом.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем сметанный
Меренги «Снеговики»
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Снежки с яичным кремом
Фруктовый мармелад
Суфле из тыквы
Трехцветный шоколадный мусс
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Коврижка с изюмом и орехами
Торт из овсяного печенья
Творожный десерт «на ложечке»
Пеламуши
Мороженое с шоколадным соусом
Испанский десерт «Жареное молоко»
Тыквенный мусс
Манник на воде
Творожно-клюквенное мороженое
Фруктовая заварная пасха
Творожно-морковная пасха
Шоколадный мусс
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Конфеты с черносливом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Крем малиновый
Парфе с хурмой
Кутья и напиток из шиповника
Пахлава с курагой
Лимонное желе с мятой
Крем из смородины
Баварский крем
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Восточный десерт
Рис с медом
Творожный десерт
Творожный латкес
Хлебный пудинг с ягодами
Торт «Шалаш»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Сорбет из дыни «Острова»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Украшение «Листья и полусферы»
Сливочное желе
Козинаки из тыквенных семечек
Малина с мюсли
Тыквенный Монблан
Каталонский крем
Чакин шибори
Пародия на панкейки
Арбузно-медовый лед
Конфетная масса «Танзания»
Сейчас в эфире
Выпуск 3