Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинный торт с творожно-сметанным кремом

979

Ингредиенты

яйцо
соль —
по вкусу
масло растительное
200 г
сметана —
125 г
сливки
разрыхлитель
шоколад
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить тесто и напечь блинов. К молоку можно прибавить йогурт.
  • 2.
    Взять пачку жирного творога, добавить стакан 20% сметаны и сахар и тщательно перемешать. Разделить на две порции.
  • 3.
    В одну часть добавить 2-3 ложки какао и сливок. Перемешать. Блины смазывать по очереди разными кремами. Сверху посыпать тертым шоколадом.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные трюфели
Творожный десерт «на ложечке»
Украшение «Листья и полусферы»
Традиционная творожная пасха
Парфе с вином
Конфетная масса «страсть»
Пирожное «Павлова»
Тыквенные оладьи
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Халва по-ошонски
Испанский десерт «Жареное молоко»
Козинаки
Шоколадные конфеты с фундуком
Торт «Черепаха Тортила»
Арбузно-медовый лед
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Тыква в сметане
Сорбет из дыни «Острова»
Ореховые конфеты
Фруктовый мармелад
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Парфе «Кофейное дерево»
Мгновенный сорбет
Творожно-лимонный пудинг
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Украшение «Коряга»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Марципановый крем с ягодами
Вишня под «снегом»
Клубнично-банановое парфе
Пасха с шоколадом
Творожно-морковная пасха
Конфеты из шоколадного ганаша
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Мармелад из персиков
Блинные рулетики
Десерт «Снежный ком»
Макарон с кофейной начинкой
Традиционная творожная пасха с курагой
Канарский фруктово-овощной салат
Бейма
Цимес с мясом и сухофруктами
Мусс лимонный
Снежки с яичным кремом
Пирожное «осень»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Торт «Шалаш»
Украшение «Бабочки»
Английский пудинг из графства Сассекс
Мороженое с коньячным соусом
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан