Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из свинины в горшочке

1662

Ингредиенты

6 шт.
2 шт.
2 шт.
3 шт.
сыр —
150 г
свинина —
1000 г
сметана —
200 г
масло подсолнечное
бульон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    На подсолнечном масле обжарить сначала лук, потом мясо, добавить морковь. Переложить зажарку в горшок, налить соевого соуса и бульона.
  • 2.
    Порезать картошку, перец и помидоры. Пр необходимости посолить. Тушить 40 минут. Добавить сметану и специи. Тушить еще 10 минут под крышкой.
  • 3.
    Посыпать сверху сыром. Крышкой больше не накрывать. Подождать, пока сыр зарумянится. Подавать в глубоких тарелках.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томленые в казане бараньи ребрышки
Фрикадельки в стиле чахохбили
Пельмени с редисом
«Курочка для любимого»
Куриные «кохлетки»
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Жареная картошка с шампиньонами
Котлеты капустные
Сейчас в эфире
Миндально-творожный кекс