Эфир
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Тайный клуб
Вход
Программы
КПЗ
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Меню
Выберите значение
Все меню
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для завтрака
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пикника
Рецепты на каждый день
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Алена Изюмская
Анна Александрова
Анна Валл
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Ольга Клим
Пётр Пахомов
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без запретов
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В мундире и без
Во блин!
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гости, на кухню!
Грузинская кухня
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Маргарита и мастера
Минус 18
Мировой повар
Молекула вкуса
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
Надо не надо
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Огонь по Сельдерею
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Тайный клуб
Вход
Вторые блюда
рецепты на каждый день
Вторые блюда
Жаркое из свинины в горшочке
Поделиться
Сохранить
Сохранено
1762
Ингредиенты
картофель
—
6 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
морковь
—
2 шт.
помидор
—
3 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
сыр
—
150 г
специи
свинина —
1000 г
сметана —
200 г
масло подсолнечное
соус соевый
бульон
соль
—
по вкусу
Таня Бузмакова
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут
Способ приготовления
Списком
По шагам
1.
На подсолнечном масле обжарить сначала лук, потом мясо, добавить морковь. Переложить зажарку в горшок, налить соевого соуса и бульона.
2.
Порезать картошку, перец и помидоры. Пр необходимости посолить. Тушить 40 минут. Добавить сметану и специи. Тушить еще 10 минут под крышкой.
3.
Посыпать сверху сыром. Крышкой больше не накрывать. Подождать, пока сыр зарумянится. Подавать в глубоких тарелках.
Поделиться
Сохранить
Сохранено
Комментарии
0
Оставьте свой комментарий
!
Используйте ваше настоящее имя
Я подтверждаю свое согласие
на обработку персональных данных
Комментировать
Добавлен
Похожие рецепты
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
7 ингредиентов
Овощи фри в гороховом кляре
14 ингредиентов
Фрикадельки в стиле чахохбили
14 ингредиентов
Овсяная каша с яблоком и изюмом
8 ингредиентов
Ленивые голубцы
11 ингредиентов
Омлет «Нежный» с луком и помидором
9 ингредиентов
Грибы с картофелем и сметаной
7 ингредиентов
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
13 ингредиентов
Томленые в казане бараньи ребрышки
12 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
ещё
Рецепты для вечеринок
Рецепты для завтрака
Рецепты для мультиварки
Рецепты для пикника
Рецепты на каждый день
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
русская
Блюда с бульоном
Блюда с бульоном, картофелем, подсолнечным маслом и морковью
Блюда с бульоном и картофелем
Блюда с бульоном и подсолнечным маслом
Блюда с бульоном и морковью
Блюда с картофелем
Блюда с картофелем, подсолнечным маслом и морковью
Блюда с картофелем и подсолнечным маслом
Блюда с картофелем и морковью
Блюда с подсолнечным маслом
Блюда с подсолнечным маслом и морковью
Блюда с морковью
Вторые блюда с бульоном
Вторые блюда с бульоном, картофелем, подсолнечным маслом и морковью
Вторые блюда с бульоном и картофелем
Вторые блюда с бульоном и подсолнечным маслом
Вторые блюда с бульоном и морковью
Вторые блюда с картофелем
Вторые блюда с картофелем, подсолнечным маслом и морковью
Вторые блюда с картофелем и подсолнечным маслом
Вторые блюда с картофелем и морковью
Вторые блюда с подсолнечным маслом
Вторые блюда с подсолнечным маслом и морковью
Вторые блюда с морковью
Вторые блюда На каждый день с бульоном
Вторые блюда На каждый день с бульоном, картофелем, подсолнечным маслом и морковью
Вторые блюда На каждый день с бульоном и картофелем
Вторые блюда На каждый день с бульоном и подсолнечным маслом
Вторые блюда На каждый день с бульоном и морковью
Вторые блюда На каждый день с картофелем
Вторые блюда На каждый день с картофелем, подсолнечным маслом и морковью
Вторые блюда На каждый день с картофелем и подсолнечным маслом
Вторые блюда На каждый день с картофелем и морковью
Вторые блюда На каждый день с подсолнечным маслом
Вторые блюда На каждый день с подсолнечным маслом и морковью
Вторые блюда На каждый день с морковью
Русские Вторые блюда На каждый день с бульоном
Русские Вторые блюда На каждый день с бульоном, картофелем, подсолнечным маслом и морковью
Русские Вторые блюда На каждый день с бульоном и картофелем
Русские Вторые блюда На каждый день с бульоном и подсолнечным маслом
Русские Вторые блюда На каждый день с бульоном и морковью
Русские Вторые блюда На каждый день с картофелем
Русские Вторые блюда На каждый день с картофелем, подсолнечным маслом и морковью
Русские Вторые блюда На каждый день с картофелем и подсолнечным маслом
Русские Вторые блюда На каждый день с картофелем и морковью
Русские Вторые блюда На каждый день с подсолнечным маслом
Русские Вторые блюда На каждый день с подсолнечным маслом и морковью
Русские Вторые блюда На каждый день с морковью
Рецепты из программы «Братья по сахару»
Овощное рагу с баклажанами
9 ингредиентов
Икра из баклажанов с гранатом
10 ингредиентов
Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
15 ингредиентов
Тушёная курица с нутом и овощами
18 ингредиентов
«А я желаю вам высоких кулинарных полетов на собственных кухнях!»
Илья Лазерсон
кулинарный гуру
Еда| Премиум
Братья по сахару
Вступить за 59 ₽ / мec
Сейчас в эфире
Икра из баклажанов с гранатом. Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви
Комментарии0