Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаркое из свинины в горшочке

2920

Ингредиенты

картофель —
6 шт.
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
2 шт.
помидор —
3 шт.
перец болгарский —
1 шт.
сыр —
150 г
специи
свинина —
1000 г
сметана —
200 г
масло подсолнечное
соус соевый
бульон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    На подсолнечном масле обжарить сначала лук, потом мясо, добавить морковь. Переложить зажарку в горшок, налить соевого соуса и бульона.
  • 2.
    Порезать картошку, перец и помидоры. Пр необходимости посолить. Тушить 40 минут. Добавить сметану и специи. Тушить еще 10 минут под крышкой.
  • 3.
    Посыпать сверху сыром. Крышкой больше не накрывать. Подождать, пока сыр зарумянится. Подавать в глубоких тарелках.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичница в помидоре
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Ленивые голубцы
«Курочка для любимого»
Ленивые голубцы
Куриные «кохлетки»
Рулет из двух видов мяса
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Котлеты свекольные