Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеканка из печени

302

Ингредиенты

масло растительное
печёнка —
800 г
3 шт.
чеснок —
2 зубчик
яйцо —
2 шт.
крупа манная  —
35 г
сливки —
50 мл
3 шт.
сыр —
50 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем печенку, один лук, чеснок и одну морковь через мясорубку (можно пробить блендером).
  • 2.
    Добавляем яйца,сливки, соль, сыр и специи. Тщательно размешиваем. Всыпаем манку. Ставим в холодильник для набухания.
  • 3.
    Оставшийся лук нарезаем мелким кубиком, натираем морковь на крупной терке. Обжариваем овощи на растительном масле. Даем остыть.
  • 4.
    Добавляем овощи в массу. Размешиваем. Выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания. Ставим в духовку при 180C на 60 мин.
  • 5.
    Время выпечки зависит от вашей духовки. Даем запеканке остыть. Нарезаем и подаем с овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашние сосиски с жареными макаронами
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Гора-мусабе
Клефтико
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Фрикадельки в брусничном соусе
Фаршированная говяжья вырезка
Мясные голубцы с перловкой
Жаркое из свинины
Рулет из мяса
Шашлык из баранины с кабачками
Кролик с белыми грибами
Огурцы с мясом и отварным рисом
Бигос
Оссобуко по-милански
Тушеная баранина с виноградными листьями
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Шашлык по-узбекски
Пепитория из свинины
Котлеты «Студенческие»
Бахш
Купаты с томатным соусом
Жижиг-галнаш
Русское жаркое
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Стейк турнедо
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Чашушули
Свинина с кнедликами
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Лазанья
Фрикадельки по-бирмански
Говядина со шпецле
Плов
Котлеты с картофельным пюре
Пастицио с говядиной и помидорами
Бифштекс
Стейк из оленины
Зразы рисовые
Тайский омлет
Карельское жаркое из свинины и сельди
Бараньи потроха с пряным соусом
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Запеченные каннеллони
Стейк блейд в луизианском соусе
Бараньи рёбрышки
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»