Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеканка из печени

122

Ингредиенты

масло растительное
печёнка —
800 г
3 шт.
чеснок —
2 зубчик
яйцо —
2 шт.
крупа манная  —
35 г
сливки —
50 мл
3 шт.
сыр —
50 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем печенку, один лук, чеснок и одну морковь через мясорубку (можно пробить блендером).
  • 2.
    Добавляем яйца,сливки, соль, сыр и специи. Тщательно размешиваем. Всыпаем манку. Ставим в холодильник для набухания.
  • 3.
    Оставшийся лук нарезаем мелким кубиком, натираем морковь на крупной терке. Обжариваем овощи на растительном масле. Даем остыть.
  • 4.
    Добавляем овощи в массу. Размешиваем. Выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания. Ставим в духовку при 180C на 60 мин.
  • 5.
    Время выпечки зависит от вашей духовки. Даем запеканке остыть. Нарезаем и подаем с овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Каннеллони с фаршем и помидорами
Тажин с кефта
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Долма из баранины с мятным соусом
Фаршированная капуста по-литовски
Ягнятина по-венозски
Свиная рулька с тушеной капустой
Печень с сырным соусом
Турецкие манты
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Заливное из языка
Польпетте
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Хинкали
Печу-манду
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Юварлакья
Запечённая баранина с морковкой
Венгерский гуляш
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Лазанья с лавашом
Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски
Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Мясо с грибами и сыром
Грудинка, приготовленная в винном соусе
Шаверма
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Бастурма по-армянски
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Тушеные говяжьи ребрышки
Кролик по-бельгийски
Фаршированные бананы
Бараньи рёбрышки
Тартар из говяжьего сердца
Сэндвич с митболами
Печень по-строгановски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Бургер из говядины с картофелем пай
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Свинина и картофель с соусом из яблок
Котлеты «Студенческие»
Шашлык из говядины в красном вине
Свинина на пикантной картошке
Шницель из говядины на горячей сковороде
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!