Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Хворост

61

Ингредиенты

яйцо
сахар —
15 г
50 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замесить крутое тесто из предложенных продуктов.
  • 2.
    Раскатать тесто как можно тоньше, нарезать так, как вам нравится.
  • 3.
    Обжаривать хворост в большом количестве растительного масла. Готовый хворост выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 4.
    Посыпать хворост сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле из тыквы с апельсинами
Банановый хлеб с манго
Пирог с корицей
Пицца с куриной печенью
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
Бакинские мутаки (рогалики)
Плетёный калач
Пицца с грибами
Ленивые мини-киши с брокколи
Шарлотка карамельная
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Пончики с розовой глазурью
Домашние хлебные лепёшки
Куинь-аман
Карельские пирожки
Торт «Прага» с кокосовым кремом
Французские гренки с вишней
Шарлотка из цельнозерновой муки
Картофельные оладьи с грибами
Песочное тесто для несладких пирогов
Домашний тыквенный хлеб
Швейцарский хлеб
Пицца «Солнышко»
Сладкая пицца с киви и апельсином
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Эмпанадас с тунцом
Волованы с творогом и вишней
Эклсская слойка
Аливенци
Пудинг из цветной капусты
Хлеб с маслинами
Пирожки с индейкой
Кукурузные лепёшки и йогуртовый соус
«Персики»
Тарт тропезьен
Пицца морская
Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами
Мпанатигги
Овсяный хлеб
Бугаца
Ватрушки
Ягодные корзиночки лайт
Пончики с солодом и шоколадом
Профитроли с шоколадом
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Ленивые ватрушки
Чак-чак
Простой пресный хлеб
Мини-штрудели с облепихой
Саварен
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!