Блинчики Сюзет с пармезаном
5148
Ингредиенты
мука пшеничная
яйцо
молоко
соль —
по вкусу
масло сливочное
сыр пармезан
апельсин
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Приготовить тесто для блинов. Добавить в него растопленное сливочное масло и апельсиновую цедру. Дать отдохнуть.
-
2.Выпекать блины. После переворота посыпать сыром пропеченную сторону. Перед съемом сложить блин пополам.
-
3.Накладывать блины друг на друга. Сыр расплавится и соединит блинчик. Смотри заглавную фотографию. Подавать с чаем и малиновым вареньем.
Похожие рецепты
Морковные манники
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
русская
Блюда с апельсином
Блюда с апельсином, молоком, мукой пшеничной и сыром пармезан
Блюда с апельсином и молоком
Блюда с апельсином и мукой пшеничной
Блюда с апельсином и сыром пармезан
Блюда с молоком
Блюда с молоком, мукой пшеничной и сыром пармезан
Блюда с молоком и мукой пшеничной
Блюда с молоком и сыром пармезан
Блюда с мукой пшеничной
Блюда с мукой пшеничной и сыром пармезан
Блюда с сыром пармезан
Выпечка с апельсином
Выпечка с апельсином, молоком, мукой пшеничной и сыром пармезан
Выпечка с апельсином и молоком
Выпечка с апельсином и мукой пшеничной
Выпечка с апельсином и сыром пармезан
Выпечка с молоком
Выпечка с молоком, мукой пшеничной и сыром пармезан
Выпечка с молоком и мукой пшеничной
Выпечка с молоком и сыром пармезан
Выпечка с мукой пшеничной
Выпечка с мукой пшеничной и сыром пармезан
Выпечка с сыром пармезан
Комментарии0 комментариев