Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчики Сюзет с пармезаном

1641

Ингредиенты

Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить тесто для блинов. Добавить в него растопленное сливочное масло и апельсиновую цедру. Дать отдохнуть.
  • 2.
    Выпекать блины. После переворота посыпать сыром пропеченную сторону. Перед съемом сложить блин пополам.
  • 3.
    Накладывать блины друг на друга. Сыр расплавится и соединит блинчик. Смотри заглавную фотографию. Подавать с чаем и малиновым вареньем.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кулич по-старорусски
Печенье «Пуговки»
Творожники с ванильным сахаром
Русские сдобные булочки – жаворонки
Печенье «Тришики»
Пицца «Некрасовская» по-домашнему
Овощной закусочный тортик
Пирог «Буренка»
Морковные манники
Творожные булочки
Слойки с ветчиной
Пирог «Гармония сыра и креветок»
Ленивые ватрушки
Сырные печенюшки
Сейчас в эфире
Хумус