Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчики Сюзет с пармезаном

348

Ингредиенты

Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить тесто для блинов. Добавить в него растопленное сливочное масло и апельсиновую цедру. Дать отдохнуть.
  • 2.
    Выпекать блины. После переворота посыпать сыром пропеченную сторону. Перед съемом сложить блин пополам.
  • 3.
    Накладывать блины друг на друга. Сыр расплавится и соединит блинчик. Смотри заглавную фотографию. Подавать с чаем и малиновым вареньем.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хворост с творогом
Пицца по-домашнему
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками
Пасхальные крендельки
Пицца в рулетиках
Ченчи
Творожные пончики с апельсиновым соусом
Чак-чак
Мясные пирожки
Бисквитный кекс с ягодами
Творожный пудинг с курагой и изюмом
Быстрый тарт-татен со сливами
Овощной закусочный тортик
Волованы с творогом и вишней
La Pirouleaute / Пирулет
Пирог «Буренка»
Слойки с ветчиной
Грибной хлеб
Пончики в сахарной пудре
Чабатта
Круассаны с шоколадом
Пирожные «Валентинки»
Апельсиновые маффины лайт
Хрустящий хворост
Вафельные трубочки со взбитыми сливками и малиной
Апельсиновый хлеб
Кифлики с вишневым вареньем
Пицца картофельная с брынзой
Кутабы с зеленью
Песочное тесто для несладких пирогов
Аливенци
Бегемотики из толченой картошки в сметане
Домашний ржаной хлеб
Домашний творожный пудинг с изюмом
Маффины с чёрной смородиной
Кекс с вишней и кокосом
Заварные профитроли с творожным кремом
Слойки «Сказка»
Кулич
Суфле из тыквы с апельсинами
Кексы «Малышки»
Пончики с розовой глазурью
Пахлава с миндалем
Панкейки с фруктово-ягодным соусом
Ванильное пирожное макарон
Мини-пасхи с вишневым соусом
Пицца морская
Имбирные пряники «Духи Рождества»
Сладкая пицца с киви и апельсином
Новогодние пирожки с пожеланиями
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях