Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Блинчики Сюзет с пармезаном

95

Ингредиенты

Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить тесто для блинов. Добавить в него растопленное сливочное масло и апельсиновую цедру. Дать отдохнуть.
  • 2.
    Выпекать блины. После переворота посыпать сыром пропеченную сторону. Перед съемом сложить блин пополам.
  • 3.
    Накладывать блины друг на друга. Сыр расплавится и соединит блинчик. Смотри заглавную фотографию. Подавать с чаем и малиновым вареньем.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с картошкой в стиле Хачапури
Пончики с розовой глазурью
Быстрые лепешки с лимоном, тимьяном и рикоттой
Овсяный хлеб
Баурсак
Оранжевая пицца
Ягодные корзиночки лайт
Хлеб на пиве с горчицей
Имберлах
Банановые рогалики
Пицца «Особая»
Пицца «Солнышко»
Кулич по-старорусски
Пышки с яблочным сидром
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
La Pirouleaute / Пирулет
Коблер с черникой
Самса
Пшенично-ржаной хлеб
Круассан
Шаловливые пончики
Яблочный пай
Волованы с творогом и вишней
Бублики с маком
Слойки с бананами
Булочки с морковкой
Сладкая пицца с киви и апельсином
Пицца с куриной печенью
Черничные кексы с отрубями
Шоколадный пудинг с вишневым соусом
Пирог «Равани»
Швейцарский хлеб
Пахлава с миндалем
Бегемотики из толченой картошки в сметане
Оладьи лимонные
Яблочное суфле
Брам брак
Апельсиновый хлеб
Творожный пудинг с курагой и изюмом
Кутабы
Пицца с брюссельской капустой
Буше
Хлеб с маслинами
Хрустящий хворост
Сырники с морковью
Беляши
Шелковистый лимонный пудинг-суфле
Шарлотка из цельнозерновой муки
Ореховые вафли
Слоеные пирожки с ветчиной и сулугуни
Сейчас в эфире
Здоровое питание
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!