Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожные пончики

406

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
мука —
150 г
разрыхлитель —
4 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем творог, муку и разрыхлитель.
  • 2.
    В отдельной таре взбиваем яйца и сахар. Смешиваем обе массы.
  • 3.
    Из полученной массы котаем колбаски. Из колбасок делаем шарики.
  • 4.
    В сотейник наливаем масло. В масло опускаем наши шарики.
  • 5.
    Выкладываем наши шарики на салфетку, чтобы стёк лишний жир. С салфетки выкладываем их на тарелку.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Шалаш»
Пирожное «кокосовый рай»
Клубника в сиропе
Крем-карамель
Чизкейк с голубикой
Арахисовая паста «Мулатка»
Традиционная творожная пасха
Пат-а-бомб
Шоколадный крем
Йогурт с медом и орехами
Фруктовая заварная пасха
Тирамису
Тирамису
Парфе лимонное
Бейма
Марципановый крем с ягодами
Пралине
Желе «Янтарь»
Сырчики в кокосовой стружке
Конфеты из шоколадного ганаша
Шоколадная пасха
Шоколадные трюфели с белой помадкой
Халвойтар
Шоколадное ризотто
Трубочки из песочно-слоёного теста
Пирожные «Пионерская правда»
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Чакин шибори
Мороженое с шоколадным соусом
Зеркальная глазурь на сухом молоке
Шоколадная нуга
Мятное желе
Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Ореховая нуга
Парфе с ревенем и творогом
Мороженое «Пломбир»
Пахлава с курагой
Крем «Снежинка»
Сицилийская кассата
Пирожное «Малиновые облака»
Фруктовый мармелад
Бархатный шоколадный пудинг
Десерт «Цветок Башкирии»
Малиновое мороженое
Парфе с вином
Хрустящий картофель с карамелью
Ореховые конфеты
Бурфи
Домашняя шоколадная паста
Пудинг из горького шоколада
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем