Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожные пончики

232

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
мука —
150 г
разрыхлитель —
4 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем творог, муку и разрыхлитель.
  • 2.
    В отдельной таре взбиваем яйца и сахар. Смешиваем обе массы.
  • 3.
    Из полученной массы котаем колбаски. Из колбасок делаем шарики.
  • 4.
    В сотейник наливаем масло. В масло опускаем наши шарики.
  • 5.
    Выкладываем наши шарики на салфетку, чтобы стёк лишний жир. С салфетки выкладываем их на тарелку.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Гозинаки»
Пирожное «кокосовый рай»
Заварной крем
Тыквенный мусс
Пирожное «Крем-брюле»
Конфеты с орешками
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Шоколадные конфеты с фундуком
Вишня под «снегом»
Глазурь гурме
Творожные шарики
Торт «Муравейник»
Торт «Шалаш»
Цимес с мясом и сухофруктами
Сливочное желе
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Козинаки
Медовые треугольнички
Пломбир с коньячным соусом
Десерт «Пьяный шоколад»
Мороженое «Натали»
Халвойтар
Пряная тыква с орехами
Карамельные пирожные с фруктами
Десерт «Новогодний»
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Шоколадная паста с грецкими орехами
Десерт «День и Ночь»
Тыква в сметане
Пирожное «Павлова»
Тыква и яблоко с медом и перцем
Арахисовая паста «Мулатка»
Мгновенный сорбет
Козинаки из тыквенных семечек
Манный пудинг
Малина с мюсли
Суп-пюре из черники
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Творожный десерт
Творожно-морковная пасха
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Крем из смородины
Итальянская меренга
Конфеты «Кукушарики»
Хрустящий картофель с карамелью
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Шоколадный тирамису
Парфе из ягодного ассорти
Творожно-медовая пасха
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!