Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинья в огороде

3334

Ингредиенты

тесто слоеное  —
500 г
бекон копченый  —
100 г
горчица дижонская  —
5 г
соль —
300 по вкусу
соль —
по вкусу
огурцы маринованные —
10 шт.
свинина —
500 г
черный перец —
по вкусу
яйцо —
1 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обернуть маринованный огурец сыром и пластинкой бекона.
  • 2.
    Нарезать свиную вырезку на кусочки. Смазать горчицей и завернуть в нее огурчик с сыром и беконом.
  • 3.
    Вот так выглядит начинка.
  • 4.
    Слепить пирожок, вытянув один кончик в виде пятачка, сделать хвостик и ушки.
  • 5.
    Глазки и носик сделать из горошин черного перца, выложить на противень, смазать яйцом выпекать при 180 градусов в течение 20-25 минут.
  • 6.
    Вот так выглядит наша свинюшка в разрезе.
  • 7.
    Для украшения использовать укроп, огурчик, помидор.
  • 8.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Сыр мясной
Маринованные яйца
Французские тосты с соусом из смородины
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Паштет из индейки с луковым вареньем
Сэндвич «Цезарь»
Глазунья в кольце
Грибы под винным соусом