Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Тёщин язык»

1563

Ингредиенты

помидор —
3 шт.
масло растительное
баклажан —
2 шт.
майонез —
50 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны среднего размера разрезаем на тонкие пласты вдоль( по длине овоща), солим по вкусу, можно их пожарить, а можно и в духовке испечь.
  • 2.
    Далее можно взять любой соус (я беру чесночный) и промазать каждый пласт готового жаренного или испечённого баклажана.
  • 3.
    Помидор (можно острый помидорчик взять) разрезать на 10 кусочков, маленький кусочек положить на пласт баклажана и завернуть.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бурито с цыпленком, рисом и салатом
Фруктовый салат с маком
Розовый свекольник
Салат Хориатики
Салат с шампиньонами
Грибной салат по-фински
Осенний салат
Кисло-сладкий салат
Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор