Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Тёщин язык»

956

Ингредиенты

3 шт.
масло растительное
2 шт.
50 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны среднего размера разрезаем на тонкие пласты вдоль( по длине овоща), солим по вкусу, можно их пожарить, а можно и в духовке испечь.
  • 2.
    Далее можно взять любой соус (я беру чесночный) и промазать каждый пласт готового жаренного или испечённого баклажана.
  • 3.
    Помидор (можно острый помидорчик взять) разрезать на 10 кусочков, маленький кусочек положить на пласт баклажана и завернуть.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Огуречный салат с адыгейским сыром
Салат из тигровых креветок в беконе с грушей
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Закуска «Тропикано»
Немецкий картофельный салат
Цимес
Помидорный салат
Вегетарианские роллы
Салат из огурцов с топинамбуром
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака