Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеканка из куриной печени

2766

Ингредиенты

печёнка куриная  —
400 г
2 шт.
соль —
по вкусу
яйцо —
1 шт.
чеснок
1 шт.
рис —
100 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для приготовления подойдет куриная печень (можно любую — на ваш вкус). Промыть печенку, отделить все лишнее.
  • 2.
    Печень можно прокрутить и через мясорубку или измельчить блендером.
  • 3.
    Отдельно на средней терке натереть зубчик чеснока и одну небольшую морковь. Мелко порезать лук.
  • 4.
    Смешать печень с овощами, добавить яйцо и немного отварного риса (с рисом, главное, не переборщите-иначе запеканка просто развалится).
  • 5.
    Посолить и приправить специями по-вкусу. Все еще раз хорошо перемешать.
  • 6.
    Выпекать запеканку в силиконовых формочках для кексов (порционная подача и смотрится красивее), смазанных растительным маслом.
  • 7.
    Поставить в разогретую духовку до 180 C до готовности (время выпечки — зависит от духовки и от размера формочек, смотрите сами).

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форшмак
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Индийские рыбные рулетики
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Рыба в томатном соусе с артишоками
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Котлеты рыбные
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Судак тушеный с хреном и сметаной
Рыбные шарики в тажине
Рыбные голубцы на пару
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные тефтели в томате
Котлета в беконе
Жареная корюшка в сухарях
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыба в сливках
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Тунец со свекольным ризотто
Тёплый рулет с треской и овощами
Курочка в перце
Рыба по-северному
Рыба в рукаве
Рыбные тефтели с картофелем
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Лазанья с лососем
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Балыг-плов
Паровая форель с помидорами
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Треска по-деревенски
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Копченая треска с рисом и салатом
Ризотто с карпом
Рыба с хрустящей петрушкой
Треска в тесте
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Жареная рыбка под маринадом
Паккери сальмоне э брокколи
Палтус с брусничным соусом
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба в медовом маринаде
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбный рулет с луком
Солянка рыбная на сковороде
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Камбала в овощах
Кнели из щуки с овощным соусом
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой