Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеканка из куриной печени

696

Ингредиенты

печёнка куриная  —
400 г
2 шт.
яйцо —
1 шт.
чеснок
1 шт.
рис —
100 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для приготовления подойдет куриная печень (можно любую — на ваш вкус). Промыть печенку, отделить все лишнее.
  • 2.
    Печень можно прокрутить и через мясорубку или измельчить блендером.
  • 3.
    Отдельно на средней терке натереть зубчик чеснока и одну небольшую морковь. Мелко порезать лук.
  • 4.
    Смешать печень с овощами, добавить яйцо и немного отварного риса (с рисом, главное, не переборщите-иначе запеканка просто развалится).
  • 5.
    Посолить и приправить специями по-вкусу. Все еще раз хорошо перемешать.
  • 6.
    Выпекать запеканку в силиконовых формочках для кексов (порционная подача и смотрится красивее), смазанных растительным маслом.
  • 7.
    Поставить в разогретую духовку до 180 C до готовности (время выпечки — зависит от духовки и от размера формочек, смотрите сами).

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тальята из тунца с сальсой и салатом
Филе сома с запечёнными помидорами
Лосось с чесночным соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Балыг-плов
Тушеная треска по-бискайски
Треска «Нельсон»
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Лосось к Рождеству
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Семга с фруктовой сальсой
Целая фаршированная рыба
Баклажаны, запечённые с тунцом
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Лосось в картофельной корочке
Сёмга в мундире на гриле
Рыба в кокосовом молоке
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Суши с лососем
Рыбные тефтели в томате
Семга под маринадом
Шашлык из филе судака и бекона
Семга на гриле с овощами
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Форель в морской соли с миндальным соусом
Треска, жареная в тесте
Форель с картофельными блинчиками
Суши в «шубе»
Ванильный сибас с оливковым соусом
Паровая рыба с соусом из лайма
Омлет с соленой скумбрией
Паста с красной рыбой и грибами
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Судак с соусом из рукколы и хрена
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Ролл «Филадельфия»
Филе радужной форели
Чечевица с овощами и лососем
Пятиминутка из белого амура с лечо
Биточки «Оригинальные»
Скумбрия с апельсинами
Морской язык в рисовом кляре
Рыба по-северному
Форель в масле с ежевичным салатом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем