Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеканка из куриной печени

367

Ингредиенты

печёнка куриная  —
400 г
2 шт.
яйцо —
1 шт.
чеснок
1 шт.
рис —
100 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для приготовления подойдет куриная печень (можно любую — на ваш вкус). Промыть печенку, отделить все лишнее.
  • 2.
    Печень можно прокрутить и через мясорубку или измельчить блендером.
  • 3.
    Отдельно на средней терке натереть зубчик чеснока и одну небольшую морковь. Мелко порезать лук.
  • 4.
    Смешать печень с овощами, добавить яйцо и немного отварного риса (с рисом, главное, не переборщите-иначе запеканка просто развалится).
  • 5.
    Посолить и приправить специями по-вкусу. Все еще раз хорошо перемешать.
  • 6.
    Выпекать запеканку в силиконовых формочках для кексов (порционная подача и смотрится красивее), смазанных растительным маслом.
  • 7.
    Поставить в разогретую духовку до 180 C до готовности (время выпечки — зависит от духовки и от размера формочек, смотрите сами).

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыба по-бенгальски
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Морские гребешки с гречневой лапшой
Королевская дорада с овощами
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Тефтели рыбные в томатном соусе
Треска «Нельсон»
Рёшти с лососем
Рыба с хрустящей петрушкой
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Скумбрия с апельсинами
Форель в лаваше
Кебабы из белой рыбы
Жареная семга в панировке
Жареный карп с перцем и картофелем
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Форель в гранатовом соусе
Судак «а натюрель»
Сардина в овощном соусе
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Толстолобик в томатном соусе
Кармашки из лосося с овощным соте
Семга, припущенная в белом вине
Филе карпа с печёным картофелем
Треска в панировке с овощным рагу
Рыба, маринованная по-бразильски
Филе радужной форели
Тёплый рулет с треской и овощами
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Лосось со шпинатом
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Запечённый лосось с овощами
Судак по-киевски
Пикша в маринаде с пюре
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Индийские рыбные рулетики
Рататуй с судаком в белом вине
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Рыбные котлеты с сыром
Форель ляванги и пхали
Котлеты из сига с печеным картофелем
Судак, запеченный с сыром
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Палтус со свекольным пюре и попкорном
Морской язык в картофельной рубашке
Шашлык экзотический
Сейчас в эфире
Свекольные блины с копчёным судаком
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!