Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты с сыром

211

Ингредиенты

филе куриное  —
1000 г
сыр —
250 г
яйцо —
2 шт.
чеснок —
5 зубчик
сухари панировочные —
200 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
1 шт.
масло растительное —
120 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе куриной грудки отбить, посолить, поперчить. На мелкой терке натереть чеснок. Смазать чесноком одну сторону грудки.
  • 2.
    Натереть на крупной терке сыр. Положить его на намазанную чесноком сторону. Свернуть в рулеты, края заколоть зубочистками.
  • 3.
    Каждый рулет обмакнуть во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
  • 4.
    Пока рулеты жарятся, подготовить кастрюлю для тушения. На дно кастрюли поместить несколько колец лука, сливочное масло и немного воды.
  • 5.
    Обжаренные рулеты тушить в кастрюле на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша по-китайски
Печень с сырным соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Куриные рулеты с беконом
Мясо по-французски с жареным картофелем
Китайские пельмени
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Карривурст
Котлеты, фаршированные грибами
Рисовый гратен с мясом и грибами
Свиная рулька
Печень в остром соусе
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Жаркое по-русски
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Свинина, маринованная в вине
Картофельная запеканка с тушёнкой
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бефстроганов из свинины
Стейк блейд в луизианском соусе
Пачолас
Каре барашка в горчичной панировке
Азу из говядины
Запеканка из печени
Зразы рисовые
Телячий окорок под медовой глазурью
Котлеты «Империал»
Окорок бараний с сулугуни
Кролик по-провански
Мясо тушеное по-болгарски
Шашлык из ягнятины с овощами
Шпундра
Шашлык-гриль
Баранина по-итальянски
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясные котлеты со сметанным соусом
Свиной шашлык
Баранина по-восточному
Рулетики из печени с сыром
Шашлык из говядины со шпиком
Цветная капуста по-венски
Мясо с грибами и сыром
Минутный стейк
Телятина по-башкирски
Макароны по-болонски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками