Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты с сыром

306

Ингредиенты

филе куриное  —
1000 г
сыр —
250 г
яйцо —
2 шт.
чеснок —
5 зубчик
сухари панировочные —
200 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
1 шт.
масло растительное —
120 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе куриной грудки отбить, посолить, поперчить. На мелкой терке натереть чеснок. Смазать чесноком одну сторону грудки.
  • 2.
    Натереть на крупной терке сыр. Положить его на намазанную чесноком сторону. Свернуть в рулеты, края заколоть зубочистками.
  • 3.
    Каждый рулет обмакнуть во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
  • 4.
    Пока рулеты жарятся, подготовить кастрюлю для тушения. На дно кастрюли поместить несколько колец лука, сливочное масло и немного воды.
  • 5.
    Обжаренные рулеты тушить в кастрюле на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы рисовые
Бургеры по-тайски
Куриные колбаски
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Запеканка из вермишели с мясом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Тальятелле болоньезе
Свиная грудинка в японском стиле
Свиная рулька
Шашлык с соусом чили
Курица в хлебной пеленке
Пикантные шарики
Сальтимбокка из телятины
Бефстроганов классический
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Тефтели в томатном соусе
Три вида тушёнки
Мясная косичка с зернами граната
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Шницели с пряной начинкой
Телячий окорок под медовой глазурью
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Мясной рулет с луком и яйцом
Котлеты по-болгарски
Фрикадельки с брусничным соусом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Рулет из капусты
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Голубцы с бараниной
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Сабза-каурма
Сэндвич с митболами
Свиной шницель
Мясной рулет
Ростбиф с черносливом
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Мясо с грибами и сыром
Кролик с анчоусами
Котлеты с овощами и душицей
Свинина глазированная
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Голубцы
Сейчас в эфире
Холодный азиатский суп