Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты с сыром

46

Ингредиенты

филе куриное  —
1000 г
сыр —
250 г
яйцо —
2 шт.
чеснок —
5 зубчик
сухари панировочные —
200 г
черный перец
1 шт.
масло растительное —
120 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе куриной грудки отбить, посолить, поперчить. На мелкой терке натереть чеснок. Смазать чесноком одну сторону грудки.
  • 2.
    Натереть на крупной терке сыр. Положить его на намазанную чесноком сторону. Свернуть в рулеты, края заколоть зубочистками.
  • 3.
    Каждый рулет обмакнуть во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
  • 4.
    Пока рулеты жарятся, подготовить кастрюлю для тушения. На дно кастрюли поместить несколько колец лука, сливочное масло и немного воды.
  • 5.
    Обжаренные рулеты тушить в кастрюле на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ростбиф
Походная тарелка
Кипрский обед: Афелия и лукумадес
Стейк бавет
Плов с бараниной
Баранья нога с овощным пловом
Русские пельмени
Говядина «Веллингтон»
Плов по-грузински
Ростбиф с йоркширским пудингом
Оджахури из свинины с жареным луком
Говядина по-южному
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Холодец
Бургер из говядины с картофелем пай
Чебуреки с бараниной
Каурма из свинины с помидорами
Тальята из говядины с пестрым салатом
Стейк трай-тип
Подкогыльо
Ростбиф с черносливом
Драники с мясной начинкой
Лазанья мясная
Китайские пельмени
Кролик в кисло-сладком соусе
Праздничный плов
Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Шашлык из ягнятины с овощами
Ролл с пастромой
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Баранья нога, запеченная с имбирем
Стифадо с кроликом
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Карамельная свиная грудинка
Хинкали по-грузински
Еврейская фаршированная шейка
Мясо по-французски с грибами
Курица в хлебной пеленке
Мясные голубцы с перловкой
Минутный стейк
Три вида стейков и томатный салат
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Голубцы с бараниной
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Шницели с пряной начинкой
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиная вырезка с овощами-гриль
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Печеночный торт
Вареники со свининой и зелеными сливами
Сейчас в эфире
Свекольные блины с копчёным судаком
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!