Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты с сыром

414

Ингредиенты

филе куриное  —
1000 г
сыр —
250 г
яйцо —
2 шт.
чеснок —
5 зубчиков
сухари панировочные —
200 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
1 шт.
масло растительное —
120 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе куриной грудки отбить, посолить, поперчить. На мелкой терке натереть чеснок. Смазать чесноком одну сторону грудки.
  • 2.
    Натереть на крупной терке сыр. Положить его на намазанную чесноком сторону. Свернуть в рулеты, края заколоть зубочистками.
  • 3.
    Каждый рулет обмакнуть во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
  • 4.
    Пока рулеты жарятся, подготовить кастрюлю для тушения. На дно кастрюли поместить несколько колец лука, сливочное масло и немного воды.
  • 5.
    Обжаренные рулеты тушить в кастрюле на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые голубцы на сковороде
Мясо по-французски с грибами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Пряная свинина
Макароны с мясным фаршем и овощами
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Бифштекс по-уральски
Шашлык по-сокольски
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Сейчас в эфире
Пирожное фрамбуазье