Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты с сыром

151

Ингредиенты

филе куриное  —
1000 г
сыр —
250 г
яйцо —
2 шт.
чеснок —
5 зубчик
сухари панировочные —
200 г
черный перец
1 шт.
масло растительное —
120 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе куриной грудки отбить, посолить, поперчить. На мелкой терке натереть чеснок. Смазать чесноком одну сторону грудки.
  • 2.
    Натереть на крупной терке сыр. Положить его на намазанную чесноком сторону. Свернуть в рулеты, края заколоть зубочистками.
  • 3.
    Каждый рулет обмакнуть во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
  • 4.
    Пока рулеты жарятся, подготовить кастрюлю для тушения. На дно кастрюли поместить несколько колец лука, сливочное масло и немного воды.
  • 5.
    Обжаренные рулеты тушить в кастрюле на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные колбаски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Фаршированная грудинка с омлетом
Паста карбонара
Фаршированная капуста по-литовски
Тефтели в томатном соусе
Слоеные ленивые голубцы
Макароны с мясным фаршем и овощами
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо по-уфимски
Рулет из капусты
Паста с говядиной и сыром
Американские митболы с томатным соусом
Шаверма с бараньими котлетками
Зразы рисовые
Фаршированная говяжья вырезка
Рулетики из печени с сыром
Свиные ребрышки
Паэлья по-андалузски
Стейк из буженины на гриле
Скумбрия на морковном матрасике
Печень по-королевски
Каурма из свинины с помидорами
Шипящая сковородка с горячим лобио
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Тушеная капуста со свининой
Баранина в соусе из инжира
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Стифадо с кроликом
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Долма
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Язык в кляре
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Шашлык из баранины с кабачками
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Картофель с беконом в фольге
Мясо с грибами и сыром
Лазанья
Говяжий язык, запеченный с грибами
Гора-мусабе
Чили хот-дог
Айсбайн
Чанахи
Сейчас в эфире
Грибной рассольник