Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен

1953

Ингредиенты

200 г
250 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
1 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Грибы помыть, обсушить, нарезать мелко, пожарить на сковородке.
  • 2.
    Грудку нарезать мелкими кубиками, выложить к грибам, обжаривать 10 минут.
  • 3.
    Выложить все из сковороды в форму для запекания. Добавить молоко, соль, перец. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. В конце посыпать тёртым сыром.
  • 4.
    Помидор положить в разогретую воду на 5 секунд. Снять шкурку и украсить блюдо!

Комментарии2

Администратор
15 марта 2019, 12:02
Yura Gagarin, посыпаем жюльен тёртым сыром в самом конце приготовления.
Yura Gagarin
15 марта 2019, 10:25
Не указано куда и когда сыр

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из копчёной свиной шейки
Фрикадельки с полентой
Паштет из свинины с оливками
Закуска из прессованных свиных ушей
Свиные ушки во фритюре
Холодец из телячьих ножек
Закуска из говядины в рукаве
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Мясной паштет
Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Раки по-ростовски
Говядина в цахтоне
Картофельные палочки с сыром
Мясная закуска с грибами
Блинная закуска с мясным фаршем
Рулетики из пармской ветчины
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Праздничное канапе со свининой
Говядина со сливами на шпажках
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Тушёные мясные рулеты
Кубинский сэндвич
Вителло тоннато
Сейчас в эфире
Бограч