Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен

556

Ингредиенты

200 г
250 мл
черный перец
1 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Грибы помыть, обсушить, нарезать мелко, пожарить на сковородке.
  • 2.
    Грудку нарезать мелкими кубиками, выложить к грибам, обжаривать 10 минут.
  • 3.
    Выложить все из сковороды в форму для запекания. Добавить молоко, соль, перец. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
  • 4.
    Помидор положить в разогретую воду на 5 секунд. Снять шкурку и украсить блюдо!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Праздничное канапе со свининой
Блинная закуска с мясным фаршем
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Вителло тоннато
Картофельные палочки с сыром
Закуска из копчёной свиной шейки
Говядина в цахтоне
Закуска из говядины в рукаве
Тушёные мясные рулеты
Рулетики из пармской ветчины
Свиные ушки во фритюре
Раки по-ростовски
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Закуска из прессованных свиных ушей
Мясной паштет
Паштет из свинины с оливками
Холодец из телячьих ножек
Мясная закуска с грибами
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой