Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен

190

Ингредиенты

200 г
250 мл
черный перец
1 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Грибы помыть, обсушить, нарезать мелко, пожарить на сковородке.
  • 2.
    Грудку нарезать мелкими кубиками, выложить к грибам, обжаривать 10 минут.
  • 3.
    Выложить все из сковороды в форму для запекания. Добавить молоко, соль, перец. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
  • 4.
    Помидор положить в разогретую воду на 5 секунд. Снять шкурку и украсить блюдо!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Тартар из говядины с икрой палтуса
Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом
Тартар из говядины с зелёной пастой
Блинная закуска с мясным фаршем
Вителло тоннато
Закуска из прессованных свиных ушей
Тартар из говядины по-тайски
Мясной паштет
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Карпаччо из говядины на лопаточной кости
Холодец из телячьих ножек
Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез»
Тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Сэндвич с говядиной
Закуска из говядины в рукаве
Тако
Карпаччо из говядины с рикоттой
Чимичанга с гуакамоле
Тартар из говядины с грибами
Тартар из говядины с трюфельным маслом
Пряное карпаччо из говядины
Мясная закуска с грибами
Рулетики из пармской ветчины
Салат из говядины на кукурузных чипсах
Карпаччо из говядины в стиле татаки
Карпаччо из говядины с яичным соусом
Сэндвич со свиной вырезкой
Карпаччо из говядины по-азиатски
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Карпаччо из говядины с гуакамоле
Чили кон карне по-петербургски
Закуска из копчёной свиной шейки
Праздничное канапе со свининой
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом
Копчёное карпаччо из говядины
Тартар из говядины с шишковым вареньем
Картофельные палочки с сыром
Паштет из свинины с оливками
Тартар из говядины с трюфельным майонезом
Свиные ушки во фритюре
Закуска из баранины с какао
Говядина в цахтоне
Тушёные мясные рулеты
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Мини-строганов
Тартар из говядины с мозговой косточкой
Сейчас в эфире
Ризотто с жареным тофу
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!