Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жюльен

8188

Ингредиенты

грибы белые —
200 г
грудка куриная —
250 г
сыр голландский —
100 г
молоко —
250 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
помидор —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Грибы помыть, обсушить, нарезать мелко, пожарить на сковородке.
  • 2.
    Грудку нарезать мелкими кубиками, выложить к грибам, обжаривать 10 минут.
  • 3.
    Выложить все из сковороды в форму для запекания. Добавить молоко, соль, перец. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. В конце посыпать тёртым сыром.
  • 4.
    Помидор положить в разогретую воду на 5 секунд. Снять шкурку и украсить блюдо!

Комментарии2 комментария

Администратор
15 марта 2019, 12:02
Yura Gagarin, посыпаем жюльен тёртым сыром в самом конце приготовления.
Yura Gagarin
15 марта 2019, 10:25
Не указано куда и когда сыр

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина в цахтоне
Вителло тоннато
Картофельные палочки с сыром
Мясной паштет
Паштет из свинины с оливками
Тушёные мясные рулеты
Фрикадельки с полентой
Свиные ушки во фритюре
Закуска из говядины в рукаве