Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Картофель фри

947

Ингредиенты

2 шт.
масло подсолнечное —
150 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Нарезаем на ломтики. Промываем и обсушиваем.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла до 70 градусов.
  • 3.
    Все ломтики отправляем в нагретое масло. Солим. Периодически перемешиваем.
  • 4.
    Жарим до чуть золотистого цвета.
  • 5.
    Выкладываем ломтики из сковороды. Нагреваем сковороду с маслом до температуры чуть меньше максимальной.
  • 6.
    Когда сковородка нагрелась, опять складываем в нее картофель. Обжариваем до золотистой корочки.
  • 7.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель для герцогини
Зразы а-ля Нельсон
Баклажанное чудо
Тортилья с курицей и овощами
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Плов с барбарисом
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Говяжьи рулетики с овощами
Морковь глазированная
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Картофельный Гратин
Жареные гребешки с горохом и беконом
Телятина по-английски
Пельмени, запеченные в омлете
Лук глазированный
Запеченный лосось под сырным соусом
Картофельные крокеты
Картофель с беконом и чёрной икрой
Хинкали с белыми грибами
Мясные пельмени к праздничному столу
Овощи в винном тесте
Фасоль стручковая с сыром
Японские шашлычки из говяжьего языка
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Ризотто с орехами и грибами
Рататуй
Картофель с грибами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Тортилья с мясом и овощами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Ризотто с креветками
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Запеченные кабачки
Рисовый торт с овощами
Пельмени, томленные в горшочке
Филе ягненка в соусе из киви
Макароны, запеченные с сыром
Рулет куриный с сыром
Рис с курицей терияки
Цветная капуста с перцем чили
Равиоли с моцареллой
Ньокки со шпинатом
Утка с вишневым соусом
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Рулет из двух видов мяса
Малосольная сельдь по-бременски
Каннеллони, фаршированные грибами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Говядина по мотивам грузинской кухни
Сейчас в эфире
Томатный соус