Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина по мотивам грузинской кухни

936

Ингредиенты

слива —
1 шт.
петрушка —
500 г
500 г
250 мл
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим говяжий бульон на косточках около часа, после чего косточки убираем.
  • 2.
    Сливу заливаем водой до половины и ставим томиться на медленном огне около часа.
  • 3.
    Говядину режем кусочками — примерно 3×3 см. В говяжий бульон добавляем порезанную говяжью вырезку. Варим около получаса. Добавляем вино.
  • 4.
    Шинкуем зелень, чеснок и перец чили. Добавляем к мясу. Варим около 30 мин. Солим перчим по вкусу.
  • 5.
    Сливу протираем через сито и добавляем к мясу. Варим на медленном огне около получаса.
  • 6.
    Убираем нагрев и даем постоять 15 минут. Приятного аппетита.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лобио из красной фасоли
Толма в яблоках
Чакапули с бараниной
Сациви по-мегрельски
Овощи в ореховом соусе
Абхазура
Чахохбили
Чашушули с говядиной
Хинкали с белыми грибами
Сейчас в эфире
Гунди. Куриный суп с печёным перцем