Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина по мотивам грузинской кухни

764

Ингредиенты

слива —
1 шт.
петрушка —
500 г
500 г
250 мл
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим говяжий бульон на косточках около часа, после чего косточки убираем.
  • 2.
    Сливу заливаем водой до половины и ставим томиться на медленном огне около часа.
  • 3.
    Говядину режем кусочками — примерно 3×3 см. В говяжий бульон добавляем порезанную говяжью вырезку. Варим около получаса. Добавляем вино.
  • 4.
    Шинкуем зелень, чеснок и перец чили. Добавляем к мясу. Варим около 30 мин. Солим перчим по вкусу.
  • 5.
    Сливу протираем через сито и добавляем к мясу. Варим на медленном огне около получаса.
  • 6.
    Убираем нагрев и даем постоять 15 минут. Приятного аппетита.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовый торт с овощами
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Картофель с грибами
Тортилья с мясом и овощами
Баклажанное чудо
Макароны, запеченные с сыром
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Тортилья с курицей и овощами
Хинкали с белыми грибами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Картофель с квашеной капустой
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Вареники «Цветущий апельсин»
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Картофельный Гратин
Чебуреки
Ризотто по-итальянски
Карри с картофелем и горохом
Рис с курицей терияки
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Лук с черносливом
Рататуй
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Запеченные кабачки
Свиной рулет с сыром и овощами
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Фаршированный гусь
Рулет из двух видов мяса
Рис с жареными бананами
Картофель фри
Пельмени, запеченные в омлете
Лобстер со спаржей и трюфелем
Помидоры, запеченные с фасолью
Телятина по-английски
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Каннеллони, фаршированные грибами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Шапка маленького Мука
Зразы а-ля Нельсон
Гратин из омаров
Макароны с черными трюфелями
Цветная капуста с перцем чили
Карри с креветками
Грибные зразы в панировке
Котлеты «Бегемотики»
Оленина с черничным соусом
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня