Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливочные ириски

309

Ингредиенты

сахар —
300 г
250 мл
мёд —
2 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем в небольшую кастрюлю сахар, масло и молоко. Ставим на огонь.
  • 2.
    Помешивая, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума.
  • 3.
    Примерно через минут 40 масса начнет темнеть и густеть (каплю из кастрюли капнуть в воду, если застыла, значит готово).
  • 4.
    Разливаем в силиконовые формочки. Даем застыть в холодильнике примерно на час. Нарезаем на квадратики и подаем вкусное лакомство.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный мармелад с черносливом
Крем из авокадо со сливками
Суфле из маракуйи
Сливы запечённые
Манный пудинг с грушами
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Панна-котта с клубникой
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Десерт «Куп Романофф»
Суфле яблочно-морковное
Облепиховый лёд
Венский императорский омлет
Десерт «Крепость»
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс
Десерт «Банановый рай»
Жареное мороженое с фунчозой
Десерт «Принцесса на горошине»
Абрикосовое парфе
Вишнёвая кулага
Фруктовое желе «Ассорти»
Апельсиновый мусс с манной крупой
Вишня под карамелью
Ризогало
Фруктовое желе
Фондю из шоколада с лаймом и джином
Тальятелле с мёдом и орехами
Сырные шарики с инжиром
Банановые «снежки»
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Ананасы и бананы с мороженым
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Ананасовый крем
Фаршированные нектарины
Пастила яблочная по-болгарски
Желе из облепихи
Бананы в шоколаде
Крем из манго по-кубински
Мусс с вишневым сиропом
Домашнее яблочное парфе
Миндальные пирожные с малиной
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Яблочная пастила
Творожные клецки со сливами
Ананасовый мусс
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Запеченный сабайон со свежими ягодами
Мусс яблочный
Сметанное суфле с ягодами
Сейчас в эфире
Рыба — картофель — соевый соус