Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с луком и орехами «Блаженство»

676

Ингредиенты

4 шт.
50 г
50 г
масло растительное —
100 мл
сок лимонный —
1 мл
сахар —
1 г
соль —
по вкусу
мак —
30 г
ягоды свежие
шампиньоны
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину разделываем на порционные кусочки. Режем лук полукольцами.
  • 2.
    Добавляем к говядине лук, соль, перец и растительное масло. Перемешиваем. Накрываем. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
  • 3.
    Достаем мясо, очищаем его от лука. Одну часть обваливаем в кунжуте, а другую — в маке. Жарим на масле 2-3 минуты с каждой стороны.
  • 4.
    Обжариваем лук из маринада на другой сковороде с добавлением растительного масла. Посыпаем сахаром и жарим до карамельного цвета.
  • 5.
    Нарезаем зеленый лук. Добавляем к жареному луку. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Снимаем с огня.
  • 6.
    Моем и обсушиваем грибы. Обжариваем целиком до золотистой корочки. Посолим и поперчим.
  • 7.
    Выкладываем мясо, грибы и лук на тарелку. Украшаем орехами и ягодами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сач
Джалфези овощное
Свинина в пиве с кнедликами
Фузилли с томатным соусом
Телятина с шафрановым рисом
Грибная лазанья
Запеченные макароны
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Радужная форель с запечённым картофелем
Толма
Ягнёнок с картофелем
Картофельные зразы с грибами
Паста с томатным соусом
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Чакапули с бараниной
Феттуччине с грибами и маслинами
Креветки по-чешски
Тушёный картофель с цветной капустой
Тунец с кабачками и спагетти
Чузма-лагман
Лимонное ризотто с финиками
Суфле из судака с овощным жюльеном
Сациви по-мегрельски
Спагетти с опятами
Рагу из брокколи с фасолью
Паста с сыром фета
Чашушули с говядиной
Ризотто с телятиной и овощами
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой