Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с луком и орехами «Блаженство»

2116

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
500 г
лук репчатый —
4 шт.
лук зеленый
орехи кешью —
50 г
орехи кедровые  —
50 г
кунжут —
50 г
масло растительное —
100 мл
сок лимонный —
1 мл
сахар —
1 г
соль —
по вкусу
мак —
30 г
ягоды свежие
шампиньоны
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину разделываем на порционные кусочки. Режем лук полукольцами.
  • 2.
    Добавляем к говядине лук, соль, перец и растительное масло. Перемешиваем. Накрываем. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
  • 3.
    Достаем мясо, очищаем его от лука. Одну часть обваливаем в кунжуте, а другую — в маке. Жарим на масле 2-3 минуты с каждой стороны.
  • 4.
    Обжариваем лук из маринада на другой сковороде с добавлением растительного масла. Посыпаем сахаром и жарим до карамельного цвета.
  • 5.
    Нарезаем зеленый лук. Добавляем к жареному луку. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Снимаем с огня.
  • 6.
    Моем и обсушиваем грибы. Обжариваем целиком до золотистой корочки. Посолим и поперчим.
  • 7.
    Выкладываем мясо, грибы и лук на тарелку. Украшаем орехами и ягодами.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кнедлики
Овощное рагу в мультиварке
Ризотто с крапивой и лимоном
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофельная пицца
Ахоаррьеро
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Шарики из риса
Картофельный гратен