Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина с луком и орехами «Блаженство»

109

Ингредиенты

4 шт.
50 г
50 г
масло растительное —
100 мл
сок лимонный —
1 мл
сахар —
1 г
мак —
30 г
ягоды свежие
шампиньоны
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Говядину разделываем на порционные кусочки. Режем лук полукольцами.
  • 2.
    Добавляем к говядине лук, соль, перец и растительное масло. Перемешиваем. Накрываем. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
  • 3.
    Достаем мясо, очищаем его от лука. Одну часть обваливаем в кунжуте, а другую — в маке. Жарим на масле 2-3 минуты с каждой стороны.
  • 4.
    Обжариваем лук из маринада на другой сковороде с добавлением растительного масла. Посыпаем сахаром и жарим до карамельного цвета.
  • 5.
    Нарезаем зеленый лук. Добавляем к жареному луку. Перемешиваем. Посолим и поперчим. Снимаем с огня.
  • 6.
    Моем и обсушиваем грибы. Обжариваем целиком до золотистой корочки. Посолим и поперчим.
  • 7.
    Выкладываем мясо, грибы и лук на тарелку. Украшаем орехами и ягодами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй
Бефстроганов с картофелем
Яйцо всмятку
Говяжий хвост с медовой репой
Морковный рулет с морковным киселем
Сельдь конфи с пармантье и свекольным джемом
Шакшука с брынзой
Французский омлет
Баранина со свежими фигами
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Паровая фриттата с овощами
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Котлеты из шпината и салат с моцареллой
Репа в молочном соусе
Котлеты «Бегемотики»
Бобы с артишоками
Фасолевые котлеты с картофелем
Лежень с квашеной капустой
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Отварная кукуруза в сырном соусе
Суфле из судака с овощным жюльеном
Творожные кнедлики с вишней
Морковные котлеты со сметаной для детского стола
Рисовая молочная каша с тыквой
Пельмени с редисом
Паста с соусом а-ля песто
Луковые кольца с карри
Цветная капуста с перцем чили
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Гурьевская каша с орехами, фруктами и изюмом
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Жареные роллы «Русские»
Гречневая каша с грибами
Печеночный паштет
Паста с копченой колбасой и арахисом
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Гречневые блины с финиками
Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Фриттата с картофелем
Запеченная тыква с грибами
Перемячи с фаршем на сковороде
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Толма в яблоках
Рагу из брокколи с фасолью
Фрикадельки из щуки
Голубцы «Новые»
Капустная шарлотка
Буузы
Говяжьи почки в малиновом соусе
Кнели из киноа с ржаным йогуртом и салатом
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!