Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырные печенюшки

1750

Ингредиенты

сыр российский —
100 г
сахар —
200 г
вода
мука пшеничная —
135 г
сок лимонный
масло растительное
сода

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем сыр на средней терке. Кладем в миску. Можно натереть плавленый сыр с любым вкусом.
  • 2.
    Смешиваем сыр и сахар.
  • 3.
    Вливаем воду. Перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем муку. Хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Гасим соду лимонным соком. Перемешиваем деревянной ложкой.
  • 6.
    Смазываем противень растительным маслом.
  • 7.
    Выкладываем тесто на противень. Выпекаем в духовке. Нарезаем на квадраты.
  • 8.
    Выкладываем печенье на тарелку.
  • 9.
    Печенье можно украсить яблочным вареньем перед выпеканием.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье «Тришики»
4 шт.
195 г
135 г
Слойки с ветчиной
250 г
1 шт.
Русские сдобные булочки – жаворонки
Торт «Черёмуха»
1 ст.
1 ст.
0.5 ч. л.
500 г
180 г
5 шт.
1 стручок
0.5 ст.
0.5 ст.
3 шт.
Творожники с ванильным сахаром
Печенье на майонезе
Сметанный пирог
Пицца «Некрасовская» по-домашнему
Печенье «Пуговки»