Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца «Дракула» на Хэллоуин

951

Ингредиенты

паста томатная  —
8 г
6 г
2 г
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами.
  • 2.
    Кружок салями разрежьте наполовину, затем эти половинки превратите в улыбки, срезав внутренний слой полумесяцем.
  • 3.
    Еще два кружка превратите в прическу Дракулы. Разрежьте наполовину и сделайте зубчики.
  • 4.
    Остались только глаза. Для них можно использовать четыре маленьких кружочка колбасы.
  • 5.
    Маслины без косточек разрежьте наполовину поперек.
  • 6.
    Болгарский перец (нам понадобится перец желтого и зеленого цвета) промойте, очистите от семечек.
  • 7.
    Из зеленого вырежьте восемь удлиненных треугольников, из желтого - четыре.
  • 8.
    Моцареллу натрите на терке. Можно использовать любой легкоплавкий сыр.
  • 9.
    Слоеное тесто раскатайте. Вырежьте из него две головы будущего Дракулы - два уха, острый подбородок и квадратный верх (голова).
  • 10.
    Смажьте основу для пиццы томатной пастой, поперчите и посыпьте измельченным сушеным или свежим базиликом.
  • 11.
    На томатную пасту выложите слой тертого сыра.
  • 12.
    Как на фотографии, выложите лицо Дракулы.
  • 13.
    Выпекайте пиццу в разогретой до 180 градусов духовки в течение 25 минут.
  • 14.
    Пицца "Дракула" на Хэллоуин готова! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог из Монтероссо
Аппетитные пирожные с фисташками
Хворост с творогом
Слойки «Сказка»
Маленькие пироги с помидорами
Вегетарианская лазанья
Хлеб на пиве с горчицей
Домашний тыквенный хлеб
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Булочки с клубникой в виде сердечек
Фасолевые пирожки
Тыквенное суфле
Ванильное пирожное макарон
Корзиночка с белым воздушным кремом
Меломакарона
Ежевичный торт
Пасхальные крендельки
Хлебные палочки с сыром
Заварной бисквитный рулет
Пицца «Особая»
Пирожки картофельные с капустой
Английские крестовые булочки
Волованы с творогом и вишней
Чебуреки с грибами и картофелем
Пардулас
Назук
Рождественская ёлка
Ватрушки с творогом
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Буччеллато
Имберлах
Брауни
Домашний хлеб
Сфольятелле
Баурсак
Рыбный пирог
Сладкий Пасхальный хлеб
Бисквитный кекс с ягодами
Пудинг из цветной капусты
Карнавальные пончики
Коде д’арагоста
Домашний ржаной хлеб
Канноли
Шафрановые ватрушки
Новогодние пирожки с пожеланиями
Пастьера Наполетана
Яблочное суфле
Слойки с малиновым вареньем
Мини-пасхи с вишневым соусом
Сейчас в эфире
Выпуск 6