Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца «Дракула» на Хэллоуин

758

Ингредиенты

паста томатная  —
8 г
6 г
2 г
перец болгарский —
2 шт.
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами.
  • 2.
    Кружок салями разрежьте наполовину, затем эти половинки превратите в улыбки, срезав внутренний слой полумесяцем.
  • 3.
    Еще два кружка превратите в прическу Дракулы. Разрежьте наполовину и сделайте зубчики.
  • 4.
    Остались только глаза. Для них можно использовать четыре маленьких кружочка колбасы.
  • 5.
    Маслины без косточек разрежьте наполовину поперек.
  • 6.
    Болгарский перец (нам понадобится перец желтого и зеленого цвета) промойте, очистите от семечек.
  • 7.
    Из зеленого вырежьте восемь удлиненных треугольников, из желтого - четыре.
  • 8.
    Моцареллу натрите на терке. Можно использовать любой легкоплавкий сыр.
  • 9.
    Слоеное тесто раскатайте. Вырежьте из него две головы будущего Дракулы - два уха, острый подбородок и квадратный верх (голова).
  • 10.
    Смажьте основу для пиццы томатной пастой, поперчите и посыпьте измельченным сушеным или свежим базиликом.
  • 11.
    На томатную пасту выложите слой тертого сыра.
  • 12.
    Как на фотографии, выложите лицо Дракулы.
  • 13.
    Выпекайте пиццу в разогретой до 180 градусов духовки в течение 25 минут.
  • 14.
    Пицца "Дракула" на Хэллоуин готова! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Профитроли с копченым лососем
Крумкаке
Пасхальный кулич
Грушевый пирог с медом
Пончики на дрожжах
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Турецкая лепешка с мясом
Итальянский Пасхальный хлеб
Вегетарианская лазанья
Меломакарона
Баурсак
Слойки с малиновым вареньем
Шафрановые ватрушки
Медовый пряник
Пирог из Монтероссо
Пицца «Особая»
Банановые пончики
Яблочный кугель
Пасхальный хлеб
Ванильное пирожное макарон
Английские крестовые булочки
Ореховые вафли
Кыстыбый с пшенной кашей
Хворост с творогом
Пирожки картофельные с капустой
Ежевичный торт
Пудинг из цветной капусты
Назук
Кутабы
Пирог со свининой, трюфелями и фисташками
«Персики»
Карнавальные пончики
Японская пицца
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Тыквенное суфле
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Панфорте
Яблочное суфле
Фасолевые пирожки
Штрудель
Мегрельский хачапури
Круассан
Шаньга с грибами и луком
Чак-чак
Профитроли со сливочным кремом
Шоколадно-кокосовые пончики
Картофельный пудинг с грибами
Хлеб с маслинами
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Фокачча с оливками
Сейчас в эфире
Выпуск 3