Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца «Дракула» на Хэллоуин

415

Ингредиенты

паста томатная  —
8 г
6 г
2 г
перец болгарский —
2 шт.
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами.
  • 2.
    Кружок салями разрежьте наполовину, затем эти половинки превратите в улыбки, срезав внутренний слой полумесяцем.
  • 3.
    Еще два кружка превратите в прическу Дракулы. Разрежьте наполовину и сделайте зубчики.
  • 4.
    Остались только глаза. Для них можно использовать четыре маленьких кружочка колбасы.
  • 5.
    Маслины без косточек разрежьте наполовину поперек.
  • 6.
    Болгарский перец (нам понадобится перец желтого и зеленого цвета) промойте, очистите от семечек.
  • 7.
    Из зеленого вырежьте восемь удлиненных треугольников, из желтого - четыре.
  • 8.
    Моцареллу натрите на терке. Можно использовать любой легкоплавкий сыр.
  • 9.
    Слоеное тесто раскатайте. Вырежьте из него две головы будущего Дракулы - два уха, острый подбородок и квадратный верх (голова).
  • 10.
    Смажьте основу для пиццы томатной пастой, поперчите и посыпьте измельченным сушеным или свежим базиликом.
  • 11.
    На томатную пасту выложите слой тертого сыра.
  • 12.
    Как на фотографии, выложите лицо Дракулы.
  • 13.
    Выпекайте пиццу в разогретой до 180 градусов духовки в течение 25 минут.
  • 14.
    Пицца "Дракула" на Хэллоуин готова! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний ржаной хлеб
Запеченные фрукты
Флан с солёной карамелью
Пончики из плавленого сыра
Имбирные пряники «Духи Рождества»
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Сосиски в тесте
Пирожные «Валентинки»
Корзиночка с белым воздушным кремом
Мегрельский хачапури
Тонкий армянский лаваш
Пирог «Гармония сыра и креветок»
Мясные пирожки
Сладкая пицца с киви и апельсином
Домашнее овсяное печенье
Хворост
Пицца из кабачков
Пирог «Равани»
Назук
Ричарелли
Пицца «Маргарита»
Домашние хлебные лепёшки
Пончики с розовой глазурью
Ладения
Кекс с вишней и кокосом
Картофельные пирожки под соусом с начинкой и овощами
Шоколадные пончики
Ченчи
Калабрийская пицца
Тарт тропезьен
Рождественские крендельки
Пасхальный кулич
Выпечка «Дачные корзинки»
Панкейки с фруктово-ягодным соусом
Аливенци
Крекер домашний
Вишневый хлеб
Сырные палочки
Шакер-чурек
Вегетарианская лазанья
Зур бэлиш
Сырная лепешка
Острая пицца с говяжьим языком
Оладьи из брокколи
Ореховые вафли
Творожники с ванильным сахаром
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Коблер с черникой
Плетёный калач
Творожные булочки
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях