Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в хлебной пеленке

1798

Ингредиенты

2000 г
лимон —
1 шт.
вода —
1200 мл
масло оливковое —
50 мл
чеснок —
3 зубчика
мука —
1000 г
шалфей —
30 г
семена укропа
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Смешать муку, соль, семена укропа и воду. Замесить мягкое эластичное тесто. Оставить отдыхать.
  • 2.
    Свежий шалфей окунуть в кипяток на 5 секунд. В блендере измельчить шалфей, чеснок, соль, перец и оливковое масло. Это маринад.
  • 3.
    Курицу натереть солью и маринадом.
  • 4.
    Лимон поварить 5-7 минут и положить внутрь курицы.
  • 5.
    Тесто раскатать. На середину положить курицу и завернуть ее в тесто так, чтобы не было щелей. Швы хорошо скрепить.
  • 6.
    Выпекать в разогретой до 240 градусов духовке около 2 часов.
  • 7.
    Тесто вскрыть и подать курицу с любым гарниром.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья
Китайские пельмени
Мясная запеканка с овощами
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Печень по-королевски
Котлетки из крабовых палочек
Гуляш «выходного дня»
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясо тушеное по-болгарски
Сейчас в эфире
Блинная лазанья с говяжьим лёгким