Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курица в хлебной пеленке

1554

Ингредиенты

2000 г
лимон —
1 шт.
вода —
1200 мл
масло оливковое —
50 мл
чеснок —
3 зубчика
мука —
1000 г
шалфей —
30 г
семена укропа
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Смешать муку, соль, семена укропа и воду. Замесить мягкое эластичное тесто. Оставить отдыхать.
  • 2.
    Свежий шалфей окунуть в кипяток на 5 секунд. В блендере измельчить шалфей, чеснок, соль, перец и оливковое масло. Это маринад.
  • 3.
    Курицу натереть солью и маринадом.
  • 4.
    Лимон поварить 5-7 минут и положить внутрь курицы.
  • 5.
    Тесто раскатать. На середину положить курицу и завернуть ее в тесто так, чтобы не было щелей. Швы хорошо скрепить.
  • 6.
    Выпекать в разогретой до 240 градусов духовке около 2 часов.
  • 7.
    Тесто вскрыть и подать курицу с любым гарниром.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Бефстроганов
Плов по-бухарски
Двойной чизбургер
Тушеная капуста со свининой
Бефстроганов из диафрагмы
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Котлеты с картофельным пюре
Котлетки из крабовых палочек
Свиная грудинка в японском стиле
Куриные колбаски
Ролл со свининой
Бефстроганов классический
Настоящие хинкали
Картофель с мясом в горшочке
Печень по-королевски
Суп лагман
Пельмени по-домашнему
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Гуляш «выходного дня»
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Говяжьи зразы
Котлеты с овощами и душицей
Запечённая баранина с морковкой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Паста с говядиной и сыром
Дымляма
Равиоли «Ромен Огратан»
Мясные голубцы с рисом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Гречотто
Души
Скумбрия на морковном матрасике
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Минутный стейк
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Говяжий язык, запеченный с грибами
Нэмы
Мясные зразы
Гороховые зразы
Котлеты, фаршированные грибами
Зразы из говядины с курагой
Тефтели кисло-сладкие
Котлеты «Студенческие»
Заливное с ананасом
Сейчас в эфире
Медовый брауни