Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный пудинг в шоколадной глазури

941

Ингредиенты

сахар —
1 г
шоколад молочный —
100 г
700 г
яйцо —
7 шт.
сметана —
120 г
35 г
ванилин
сливки
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем охлажденные яйца. Отделяем белки от желтков.
  • 2.
    Творог, желтки, сметану, ванилин, крахмал взбить блендером в однородную массу.
  • 3.
    Затем взбиваем белки, постепенно, в несколько приемов, добавляя сахар. Взбиваем до густой белковой массы.
  • 4.
    Теперь постепенно подмешиваем белки в творожную массу, аккуратно, как для бисквита.
  • 5.
    Пудинг (суфле) я выпекала в смазанной форме в духовке при 180 минут 50-55 (от духовки зависит). Там же его и остудила, не открывая дверку.
  • 6.
    Остывший пудинг полила шоколадной глазурью (растопила шоколад со сливками до нужной консистенции). Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-морковная пасха
Баварский крем
Печенье «Шушпанчики»
Туррон из Хихоны
Ягодное мороженое с печеньем
Курага в шоколаде
Фруктовый салат с клубникой
Мусс лимонный
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Украшение «Листья и полусферы»
Пирожное «Павлова»
Медовая курага
Моти с маракуйей
Чизкейк с голубикой
Пластичный шоколад
Крем-карамель
Парфе с ревенем и творогом
Молочная пастила
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Малиновое мороженое
Конфеты из шоколадного ганаша
Кофейное мороженое по-французски
Пасха с шоколадом
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Мороженое с шоколадным соусом
Миндальный крем
Шоколадное ризотто
Творожно-клюквенное мороженое
Конфетная масса «страсть»
Панна-котта
Пахлава с курагой
Бланманже
Мороженое «Наполеон»
Торт из овсяного печенья
Суп-пюре из черники
Клубника в сиропе
Зимний десерт
Пирожное «осень»
Эклеры
Испанский десерт «Жареное молоко»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Тыквенно-творожная пасха
Украшение «Бабочки»
Тёмный трюфель
Вишня под «снегом»
Шоколадные макарони
Парфе с корицей
Шоколадные трюфели
Мороженое «Натали»
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой