Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный пудинг в шоколадной глазури

725

Ингредиенты

сахар —
1 г
шоколад молочный —
100 г
700 г
яйцо —
7 шт.
сметана —
120 г
35 г
ванилин
сливки
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем охлажденные яйца. Отделяем белки от желтков.
  • 2.
    Творог, желтки, сметану, ванилин, крахмал взбить блендером в однородную массу.
  • 3.
    Затем взбиваем белки, постепенно, в несколько приемов, добавляя сахар. Взбиваем до густой белковой массы.
  • 4.
    Теперь постепенно подмешиваем белки в творожную массу, аккуратно, как для бисквита.
  • 5.
    Пудинг (суфле) я выпекала в смазанной форме в духовке при 180 минут 50-55 (от духовки зависит). Там же его и остудила, не открывая дверку.
  • 6.
    Остывший пудинг полила шоколадной глазурью (растопила шоколад со сливками до нужной консистенции). Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадное ризотто
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Панна-котта
Творожно-клюквенное мороженое
Мозги из марципана
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Парфе из ягодного ассорти
Мороженое с розовым перцем
Шоколадные конфеты с фундуком
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Крем сметанный
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Кханом крок
Торт с шоколадом и фисташками
Тёмный трюфель
Восточный десерт
Мороженое с шоколадным соусом
Шоколадный крем
Шоколадные трюфели
Творожно-медовая пасха
Конфеты из шоколадного ганаша
Пластичный шоколад
Чизкейк с голубикой
Крем малиновый
Крем «Снежинка»
Пломбир с коньячным соусом
Трехцветный шоколадный мусс
Лимонное желе с мятой
Испанский десерт «Жареное молоко»
Пасха с шоколадом
Десерт «Цветок Башкирии»
Снежки с яичным кремом
Крем из смородины
Английский пудинг из графства Сассекс
Молочная пастила
Курага в шоколаде
Пирожное «морозное утро»
Тирамису
Гулаб джамун
Пирожное «кокосовый рай»
Лукумадес
Макарон с черной смородиной
Козинаки из орехов
Белый трюфель
Конфетная масса «страсть»
Торт «Шалаш»
Клубника в сиропе
Парфе с ревенем и творогом
Сицилийская кассата
Сейчас в эфире
Выпуск 1