Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный пудинг в шоколадной глазури

821

Ингредиенты

сахар —
1 г
шоколад молочный —
100 г
700 г
яйцо —
7 шт.
сметана —
120 г
35 г
ванилин
сливки
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем охлажденные яйца. Отделяем белки от желтков.
  • 2.
    Творог, желтки, сметану, ванилин, крахмал взбить блендером в однородную массу.
  • 3.
    Затем взбиваем белки, постепенно, в несколько приемов, добавляя сахар. Взбиваем до густой белковой массы.
  • 4.
    Теперь постепенно подмешиваем белки в творожную массу, аккуратно, как для бисквита.
  • 5.
    Пудинг (суфле) я выпекала в смазанной форме в духовке при 180 минут 50-55 (от духовки зависит). Там же его и остудила, не открывая дверку.
  • 6.
    Остывший пудинг полила шоколадной глазурью (растопила шоколад со сливками до нужной консистенции). Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле из тыквы
Лимонный курд
Пирожное «Павлова»
Диплес
Крема каталана
Манник на воде
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Козинаки из орехов
Макарон с черной смородиной
Панна-котта
Конфетная масса «Танзания»
Творожно-медовая пасха
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Меренги «Снеговики»
Баварский крем
Мороженое «Наполеон»
Гулаб джамун
Тыква в сметане
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Лимонное желе с мятой
Медовые треугольнички
Пирожное «Малиновые облака»
Канарский фруктово-овощной салат
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Шоколадные конфеты с фундуком
Чизкейк с голубикой
Десерт «Цветок Башкирии»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Шоколадный мусс со стружкой
Кофейное мороженое по-французски
Десерт «Грушевый сон»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Тыквенно-творожная пасха
Крем сметанный
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Палетас
Пасха с шоколадом
Клубнично-банановое парфе
Пахлава
Моти с маракуйей
Конфеты с черносливом
Конфеты с орешками
Фисташковый макарон
Мармелад из персиков
Пирожное «Дюймовочка»
Мусс из чернослива с ромом
Мусс лимонный
Арроз кон лече
Творожные «каштаны»
Сейчас в эфире
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом