Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный пудинг в шоколадной глазури

937

Ингредиенты

сахар —
1 г
шоколад молочный —
100 г
700 г
яйцо —
7 шт.
сметана —
120 г
35 г
ванилин
сливки
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем охлажденные яйца. Отделяем белки от желтков.
  • 2.
    Творог, желтки, сметану, ванилин, крахмал взбить блендером в однородную массу.
  • 3.
    Затем взбиваем белки, постепенно, в несколько приемов, добавляя сахар. Взбиваем до густой белковой массы.
  • 4.
    Теперь постепенно подмешиваем белки в творожную массу, аккуратно, как для бисквита.
  • 5.
    Пудинг (суфле) я выпекала в смазанной форме в духовке при 180 минут 50-55 (от духовки зависит). Там же его и остудила, не открывая дверку.
  • 6.
    Остывший пудинг полила шоколадной глазурью (растопила шоколад со сливками до нужной консистенции). Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинные роллы с мармеладом
Конфеты из шоколадного ганаша
Творожно-морковная пасха
Каталонский крем
Мороженое с шоколадным соусом
Мороженое с розовым перцем
Арроз кон лече
Пирожные с кокосовой стружкой
Малиновое мороженое
Мусс из чернослива с ромом
Крем из смородины
Клубника в сиропе
Украшение «Бабочки»
Пластичный шоколад
Лимонный курд
Зимний десерт
Чизкейк с голубикой
Крем «Снежинка»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Мусс лимонный
Украшение «Листья и полусферы»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Десерт «Снежный ком»
Молочная пастила
Конфетная масса «Танзания»
Сицилийская кассата
Фисташковый макарон
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Конфеты с черносливом
Натийас
Торт «Черепаха Тортила»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Пломбир с коньячным соусом
Печенье «Шушпанчики»
Ягодное мороженое с печеньем
Тыквенный Монблан
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Пирожное «Малиновые облака»
Макарон с черной смородиной
Тирамису
Панна-котта
Шоколадные конфеты с фундуком
Палетас
Шоколадные макарони
Парфе из ягодного ассорти
Польворонес
Лукумадес
Трехцветный шоколадный мусс
Творожно-клюквенное мороженое
Сейчас в эфире
Быстрые супы