Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный пудинг в шоколадной глазури

2776

Ингредиенты

сахар —
1 г
шоколад молочный —
100 г
творог —
700 г
яйцо —
7 шт.
сметана —
120 г
крахмал —
35 г
ванилин
сливки

Способ приготовления

  • 1.
    Берем охлажденные яйца. Отделяем белки от желтков.
  • 2.
    Творог, желтки, сметану, ванилин, крахмал взбить блендером в однородную массу.
  • 3.
    Затем взбиваем белки, постепенно, в несколько приемов, добавляя сахар. Взбиваем до густой белковой массы.
  • 4.
    Теперь постепенно подмешиваем белки в творожную массу, аккуратно, как для бисквита.
  • 5.
    Пудинг (суфле) я выпекала в смазанной форме в духовке при 180 минут 50-55 (от духовки зависит). Там же его и остудила, не открывая дверку.
  • 6.
    Остывший пудинг полила шоколадной глазурью (растопила шоколад со сливками до нужной консистенции). Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Инна
19 апреля 2020, 18:11
Сколько сахара надо? Что значит 1 г?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенные оладьи
400 г
200 г
1 шт.
50 г
Кыстыбый
Воладор
Лукумадес
Крема каталана
Польворонес
Тыквенный мусс
40 г
5 г
25 г
60 г
250 мл
Борцоки
Чак-чак
400 г
5 шт.
6 г
6 г
мёд  —
250 г
100 г