Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный пудинг в шоколадной глазури

146

Ингредиенты

сахар —
1 г
шоколад молочный —
100 г
700 г
яйцо —
7 шт.
сметана —
120 г
35 г
ванилин
сливки
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем охлажденные яйца. Отделяем белки от желтков.
  • 2.
    Творог, желтки, сметану, ванилин, крахмал взбить блендером в однородную массу.
  • 3.
    Затем взбиваем белки, постепенно, в несколько приемов, добавляя сахар. Взбиваем до густой белковой массы.
  • 4.
    Теперь постепенно подмешиваем белки в творожную массу, аккуратно, как для бисквита.
  • 5.
    Пудинг (суфле) я выпекала в смазанной форме в духовке при 180 минут 50-55 (от духовки зависит). Там же его и остудила, не открывая дверку.
  • 6.
    Остывший пудинг полила шоколадной глазурью (растопила шоколад со сливками до нужной консистенции). Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе из ягодного ассорти
Ореховая нуга «Коврик Аладдина»
Теста ди Турко
Шоколадный мусс
Мороженое «Натали»
Десерт «Грушевый сон»
Шоколадный крем
Бейма
Пудинг из белого хлеба
Манный пудинг с изюмом
Мозги из марципана
Пирожное «Тирамису»
Шоколадное мороженое
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Марципановый крем с ягодами
Пломбир с коньячным соусом
Мороженое с шоколадным соусом
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Парфе лимонное
Творожные шарики
Малиновый макарон
Шоколадная нуга
Пирожное «картошка»
Пралине
Фруктовый мармелад
Кофейное мороженое по-французски
Десерт «Кофейный экзерсис»
Панна-котта
Крем-брюле
Гулаб джамун
Творожные пончики
Неаполитанские струффоли
Домашняя шоколадная паста
Халвойтар
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Шоколадные трюфели
Фисташковый макарон
Пирожное «кокосовый рай»
Мгновенный сорбет
Вишня под «снегом»
Марципан
Козинаки из перловки
Гозинаки
Парфе «Кофейное дерево»
Саблированный фундук
Аффогато
Творожно-лимонный пудинг
Крем-карамель
Ореховая нуга
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Сейчас в эфире
Выпуск 14
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!