Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный пудинг в шоколадной глазури

564

Ингредиенты

сахар —
1 г
шоколад молочный —
100 г
700 г
яйцо —
7 шт.
сметана —
120 г
35 г
ванилин
сливки
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем охлажденные яйца. Отделяем белки от желтков.
  • 2.
    Творог, желтки, сметану, ванилин, крахмал взбить блендером в однородную массу.
  • 3.
    Затем взбиваем белки, постепенно, в несколько приемов, добавляя сахар. Взбиваем до густой белковой массы.
  • 4.
    Теперь постепенно подмешиваем белки в творожную массу, аккуратно, как для бисквита.
  • 5.
    Пудинг (суфле) я выпекала в смазанной форме в духовке при 180 минут 50-55 (от духовки зависит). Там же его и остудила, не открывая дверку.
  • 6.
    Остывший пудинг полила шоколадной глазурью (растопила шоколад со сливками до нужной консистенции). Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфеты с орешками
Миндальный крем
Тыквенный Монблан
Фисташковый макарон
Белый трюфель
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Цимес с мясом и сухофруктами
Крем сметанный
Английский пудинг из графства Сассекс
Крем-карамель
Натийас
Тирамису с шоколадом
Блинные роллы с мармеладом
Конфеты из шоколадного ганаша
Бланманже
Традиционная творожная пасха с курагой
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Мороженое «Натали»
Козинаки с арахисом
Торт с шоколадом и фисташками
Малиновое мороженое
Крем из смородины
Зимний десерт
Козинаки из орехов
Лимонное желе с мятой
Десерт «Цветок Башкирии»
Диплес
Суп-пюре из черники
Творожно-клюквенное мороженое
Пирожное «Павлова»
Тыквенно-творожная пасха
Тирамису
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Пластичный шоколад
Украшение «Коряга»
Сицилийская кассата
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Меренги «Снеговики»
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Снежки с яичным кремом
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Творожные «каштаны»
Крем малиновый
Трехцветный шоколадный мусс
Шоколадные макарони
Панна-котта
Пирожное «морозное утро»
Вишня под «снегом»
Клубника в сиропе
Творожно-морковная пасха
Сейчас в эфире
Запечённая цветная капуста с фундуком