Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный пудинг в шоколадной глазури

2200

Ингредиенты

сахар —
1 г
шоколад молочный —
100 г
творог —
700 г
яйцо —
7 шт.
сметана —
120 г
крахмал —
35 г
ванилин
сливки
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем охлажденные яйца. Отделяем белки от желтков.
  • 2.
    Творог, желтки, сметану, ванилин, крахмал взбить блендером в однородную массу.
  • 3.
    Затем взбиваем белки, постепенно, в несколько приемов, добавляя сахар. Взбиваем до густой белковой массы.
  • 4.
    Теперь постепенно подмешиваем белки в творожную массу, аккуратно, как для бисквита.
  • 5.
    Пудинг (суфле) я выпекала в смазанной форме в духовке при 180 минут 50-55 (от духовки зависит). Там же его и остудила, не открывая дверку.
  • 6.
    Остывший пудинг полила шоколадной глазурью (растопила шоколад со сливками до нужной консистенции). Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Инна
19 апреля 2020, 18:11
Сколько сахара надо? Что значит 1 г?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бейма
«Муравейник»
20 г
2 г
2 шт.
130 мл
450 г
мак  —
20 г
20 г
Тыквенно-творожная пасха
Английский пудинг из графства Сассекс
250 г
жир  —
100 г
150 мл
1 шт.
1 шт.
3 шт.
100 г
200 мл
Козинаки с арахисом
400 г
100 г
мёд  —
50 г
Десерт «Снежный ком»
Маковый торт
Тосты «Авиньонское утро»
Творожный десерт