Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный пудинг в шоколадной глазури

310

Ингредиенты

сахар —
1 г
шоколад молочный —
100 г
700 г
яйцо —
7 шт.
сметана —
120 г
35 г
ванилин
сливки
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем охлажденные яйца. Отделяем белки от желтков.
  • 2.
    Творог, желтки, сметану, ванилин, крахмал взбить блендером в однородную массу.
  • 3.
    Затем взбиваем белки, постепенно, в несколько приемов, добавляя сахар. Взбиваем до густой белковой массы.
  • 4.
    Теперь постепенно подмешиваем белки в творожную массу, аккуратно, как для бисквита.
  • 5.
    Пудинг (суфле) я выпекала в смазанной форме в духовке при 180 минут 50-55 (от духовки зависит). Там же его и остудила, не открывая дверку.
  • 6.
    Остывший пудинг полила шоколадной глазурью (растопила шоколад со сливками до нужной консистенции). Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Глазурь гурме
Мятное желе
Арбузно-медовый лед
Клубнично-банановое парфе
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пряная тыква с орехами
Медовый брауни
Мороженое с коньячным соусом
Ореховая нуга «Коврик Аладдина»
Десерт «Грушевый сон»
Фисташковое пирожное
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Чакин шибори
Арахисовая паста «Мулатка»
Блинные роллы с мармеладом
Творожно-лимонный пудинг
Торт «Муравейник»
Блинные рулетики
Торт «Шалаш»
Шоколадные макарони
Теста ди Турко
Йогурт с медом и орехами
Мороженое «Пломбир»
Ореховые конфеты
Шоколадная колбаска
Сырчики в кокосовой стружке
Пудинг из белого хлеба
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Миндальный крем
Пирожное «кокосовый рай»
Йогурт с медом
Крем-карамель «Обмани меня»
Сливочный десерт с карамелью
Козинаки
Пахлава
Фисташковый макарон
Мусс лимонный
Желе «Янтарь»
Пломбир
Парфе с корицей
Десерт «Кофейный экзерсис»
Саблированный фундук
Десерт «Снежный ком»
Пудинг из горького шоколада
Диплес
Японский десерт из зеленого горошка
Парфе с хурмой
Курага в шоколаде
Темперирование шоколада
Хихонский туррон
Сейчас в эфире
Стейки из щуки с запечёнными овощами