Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с тунцом на подушке из рукколы

1846

Ингредиенты

стебель сельдерея —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
тунец консервированный в собственном соку —
180 г
руккола —
30 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло оливковое —
30 мл
маслины
сок лимонный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Стебель сельдерея вымыть, высушить, разрезать вдоль пополам. Потом нарезать на небольшие кусочки.
  • 2.
    Перец очистить и нарезать небольшим кубиком.
  • 3.
    Маслины без косточек нарезать полукругом.
  • 4.
    Все ингредиенты сложить в миску, добавить тунца, предварительно слив сок.
  • 5.
    Посолить немного, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Все перемешать.
  • 6.
    Сервируем. В центр тарелки положить немного рукколы. На нее выложить салат.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия домашнего посола
Дачный салат
Нежная осень
Винегрет с сельдью
Паста с цукини и помидорами
Мясной салат в кукурузной лепешке
Зеленый салат с киноа
Салат с воздушной рисовой лапшой
Яичный салат с домашними сухариками