Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Зебра»

1264

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
сметана —
300 г
150 г
сахар —
390 г
мука —
264 г
сода —
на кончике ножа
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Все перемешать, разделить пополам. В одну часть теста добавить 2 чайные ложки какао.
  • 2.
    Тесто разливать в форму поочередно, по столовой ложке темного и светлого.
  • 3.
    Крем: 2 ст. сметаны, стакан сахара. Взбить.
  • 4.
    Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 мин. Поверхность и боковые стороны торта покрыть кремом.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Желе «Лесная сказка»
Малиновый мусс
Парфе банановое
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Маффины с кремом и шоколадом
Абрикосовое парфе
Крем из манго по-кубински
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины с яичным соусом