Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Зебра»

4707

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
сметана —
300 г
маргарин —
150 г
сахар —
390 г
мука —
264 г
сода —
на кончике ножа

Способ приготовления

  • 1.
    Все перемешать, разделить пополам. В одну часть теста добавить 2 чайные ложки какао.
  • 2.
    Тесто разливать в форму поочередно, по столовой ложке темного и светлого.
  • 3.
    Крем: 2 ст. сметаны, стакан сахара. Взбить.
  • 4.
    Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 мин. Поверхность и боковые стороны торта покрыть кремом.

Комментарии1 комментарий

Anna Niki
31 октября 2020, 21:55
Подскажите пожалуйста, ингредиенты для крема (2 ст сметаны и стакан сахара) не в ходят в основной рецепт? Состав ингредиенты в граммах в начале рецепта Только для теста?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс яблочный
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Ягодный мусс
160 г
12 г
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Творожный мусс с цитрусовым соусом
500 г
15 г
150 мл
450 мл
200 г
100 г
100 г
2 шт.
1 шт.
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Ананасы и бананы с мороженым
Яблоки в тесте