Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Зебра»

882

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
сметана —
300 г
150 г
сахар —
390 г
мука —
264 г
сода —
на кончике ножа
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Все перемешать, разделить пополам. В одну часть теста добавить 2 чайные ложки какао.
  • 2.
    Тесто разливать в форму поочередно, по столовой ложке темного и светлого.
  • 3.
    Крем: 2 ст. сметаны, стакан сахара. Взбить.
  • 4.
    Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 мин. Поверхность и боковые стороны торта покрыть кремом.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из груш
Тальятелле с мёдом и орехами
Ананасовый крем
Клубничная шарлотка
Торт «Чудо»
Бананы в «серебряной» кожуре
Брусничный сорбет
Быстрый десерт
Малиновый мусс
Желе «Лесная сказка»
Яблочный самбук
Мусс яблочный
Персики с сыром
Яблоки в карамели
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Ананас в сиропе
Мильфей с бананами
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Самбук абрикосовый
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Манный пудинг с грушами
Йогурт апельсиновый
Мусс из брусники
Смородина в желе
Мороженое с дыней
Парфе банановое
Десерт «Банановый домик»
Десерт с яблоками в сидре
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Кростата с клубникой
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Бананы фламбе «Рождество»
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Сорбет из черешни с портвейном
Шашлычки из винограда и бананов
Абрикосовое парфе
Вафли с фруктами и карамелью
Сливочно-фруктовое желе
Клубнично-йогуртовый торт
Шоколадное фондю с ягодами
Фруктовые шашлычки на шпажках
Крем из авокадо со сливками
Фаршированные нектарины
Рождественские конфеты «Панфорте»
Груша в шоколадном соусе
Крем из манго по-кубински
Рахат-лукум из яблок с орехами
Парфе клубничное
Фондю из белого шоколада
Сейчас в эфире
Игра «Кубик судьбы» со Станиславом Любиным