Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Закуска кубанская из баклажанов

2453

Ингредиенты

баклажан —
10 шт.
перец болгарский —
6 шт.
лук репчатый —
3 шт.
морковь —
3 шт.
соль —
по вкусу
сахар
масло подсолнечное
чеснок —
6 зубчиков
уксус яблочный
кориандр молотый
душистый перец горошек
лавровый лист —
по вкусу
перец чили —
1 шт.
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отварить в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде 10-12 баклажанов. Дать остыть. Нарезать полукольцами. Овощи - тонкой соломкой.
  • 2.
    В подсобную емкость влить стакан масла, 2 ст. ложки уксуса, высыпать 2 ст. ложки соли и 4 - сахара,1 ч.ложку кориандра. Хорошо перемешать.
  • 3.
    Соединить баклажаны, овощи и маринад. Тщательно перемешать. В холодильник на ночь. Утром перемешать и можно кушать. Приятного аппетита!!!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный патиссон со свежими помидорами
Осенний салат
Салат с рыбным соусом
Мраморный куриный рулет
Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Сыр и каперсы с кисло-сладким соусом и фисташками
Рулетики с ветчиной
Шницель капустный
Салат «Сэвите»