Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе

41

Ингредиенты

черный перец
1 г
тыква —
40 г
20 г
вода —
250 мл
розмарин —
1 шт.
тыква —
100 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
35 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные грудки отбить с двух сторон, смазать растительным маслом, щедро посыпать солью, перцем и орегано с двух сторон.
  • 2.
    Оставить при комнатной температуре на 1 час мариноваться.
  • 3.
    Тыкву очистить и нарезать брусочками по ширине куриного филе. Лук-порей очистить и разрезать вдоль на 4 части.
  • 4.
    На край пласта отбитого куриного филе кладём брусок тыквы и четвертинку лука порея, сворачиваем рулетом.
  • 5.
    Разогреть на среднем огне сковороду с керамическим покрытием и выложить рулеты швом вниз, обжаривать до зарумянивания со всех сторон.
  • 6.
    Влить в сковороду стакан тёплой воды, добавить веточку розмарина, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
  • 7.
    Соус: Тыкву нарезать произвольным кубиком, чеснок - пластинками и обжарить на растительном масле в течении 10 минут на среднем огне.
  • 8.
    Добавить к тыкве бульон, слитый из сковороды, в которой жарились рулеты. Довести до кипения, снять с огня, добавить йогурт, соль, перец.
  • 9.
    Подаём рулеты, полив соусом и украсив веточкой розмарина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паланчинки с картофелем и брынзой
Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой
Каннеллони, фаршированные грибами
Блины с грибами и яйцом
Овсяная каша на мятном молоке
Шашлык с грибами и овощами
Приготовленный на пару картофель с маслом и душистыми травами
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Котлеты свекольные
Голубцы
Овсяные блины с куриным филе
Лазанья со шпинатом
Толма в капустных листьях
Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками
Абхазура
Перловка с вёшенками под соусом из шпината
Каннеллони с луком и сладким перцем
Жареные овощи
Каша гречневая, запеченная с грибами
Картофель, фаршированный ветчиной
Кебабы из утки с черносливом и бананами
Самбхар и доса
Яичница-глазунья с овощами
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Баклажаны в соевой карамели
Спагетти карбонара
Каша с тыквой
Пшенная каша с тыквой
Рис с грибами и овощами
Равиоли с моцареллой
Омлет с помидорами и беконом
Тортеллини
Тефтели в остром томатном соусе
Лагман
Картофельные ньокки
Ленивые вареники
Жаркое из свинины в горшочке
Лобио из красной фасоли
Паста с грибами
Сиченики грибные
Кольраби и картофель, запеченные под соусом бешамель
Запеченная тыква с грибами
Картофельное суфле с морковью
Шоколадные равиоли
Лапша по-сингапурски
Омлет с зеленью и помидорами
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Спагетти с томатным соусом
Котлеты из капусты с яблоками
Картофель «Дорогому гостю»
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!