Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе

198

Ингредиенты

черный перец
1 г
тыква —
40 г
20 г
вода —
250 мл
розмарин —
1 шт.
тыква —
100 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
35 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные грудки отбить с двух сторон, смазать растительным маслом, щедро посыпать солью, перцем и орегано с двух сторон.
  • 2.
    Оставить при комнатной температуре на 1 час мариноваться.
  • 3.
    Тыкву очистить и нарезать брусочками по ширине куриного филе. Лук-порей очистить и разрезать вдоль на 4 части.
  • 4.
    На край пласта отбитого куриного филе кладём брусок тыквы и четвертинку лука порея, сворачиваем рулетом.
  • 5.
    Разогреть на среднем огне сковороду с керамическим покрытием и выложить рулеты швом вниз, обжаривать до зарумянивания со всех сторон.
  • 6.
    Влить в сковороду стакан тёплой воды, добавить веточку розмарина, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
  • 7.
    Соус: Тыкву нарезать произвольным кубиком, чеснок - пластинками и обжарить на растительном масле в течении 10 минут на среднем огне.
  • 8.
    Добавить к тыкве бульон, слитый из сковороды, в которой жарились рулеты. Довести до кипения, снять с огня, добавить йогурт, соль, перец.
  • 9.
    Подаём рулеты, полив соусом и украсив веточкой розмарина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые вареники со сладким соусом
Паста в духовке с маслинами
Вареники с творогом
Капустные галушки
Солянка сборная на сковороде
Жареная картошка с шампиньонами
Блины с грушей и карамелью
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Макаронные изделия с ветчиной
Вареники с фасолью и грибами
Перец запеченный
Гречаники
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Пшенная каша с картофелем и луком
Голубцы с рисом и айвой
Бефстроганов с картофелем
Картофельные ньокки с грибным соусом
Спагетти с соусом из баклажанов
Картофельное суфле с морковью
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Морковный цимес
Пирожки из семги и трески
Свиные фрикадельки по-тайски
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
«Курочка для любимого»
Вареники с картофелем
Толма в капустных листьях
Лагман
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Лежни картофельные
Фаршированный картофель
Помидоры, тушенные с перцем
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Овощное рагу с вешенками
Кефтедес
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Каннеллони с луком и сладким перцем
Тушёная капуста с грецкими орехами
Традиционные венские клецки
Биточки грибные
Блинчики с рваной свининой
Кнедлики с грибами
Яичница с картофелем
Овощи в ореховом соусе
Блины с овощным миксом
Толма в яблоках
Сырдак из баклажанов
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом