Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе

57

Ингредиенты

черный перец
1 г
тыква —
40 г
20 г
вода —
250 мл
розмарин —
1 шт.
тыква —
100 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
35 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные грудки отбить с двух сторон, смазать растительным маслом, щедро посыпать солью, перцем и орегано с двух сторон.
  • 2.
    Оставить при комнатной температуре на 1 час мариноваться.
  • 3.
    Тыкву очистить и нарезать брусочками по ширине куриного филе. Лук-порей очистить и разрезать вдоль на 4 части.
  • 4.
    На край пласта отбитого куриного филе кладём брусок тыквы и четвертинку лука порея, сворачиваем рулетом.
  • 5.
    Разогреть на среднем огне сковороду с керамическим покрытием и выложить рулеты швом вниз, обжаривать до зарумянивания со всех сторон.
  • 6.
    Влить в сковороду стакан тёплой воды, добавить веточку розмарина, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
  • 7.
    Соус: Тыкву нарезать произвольным кубиком, чеснок - пластинками и обжарить на растительном масле в течении 10 минут на среднем огне.
  • 8.
    Добавить к тыкве бульон, слитый из сковороды, в которой жарились рулеты. Довести до кипения, снять с огня, добавить йогурт, соль, перец.
  • 9.
    Подаём рулеты, полив соусом и украсив веточкой розмарина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельное пюре
Комы с клюквенным соусом
Цибрики в сметане
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Жареный рис с овощным рагу
Оссобуко
Фаршированная репа
Рёшти с беконом и яйцом
Постные голубцы
Паста с курагой и грецким орехом в цитрусово-йогуртовой заправке
Марокканское овощное рагу
Жюльен из грибов в волованах
Запеченные макароны
Толма
Дальневосточные пельмени
Тыквенная пшенная каша
Гречаники
Капустные шницели
Пшенная каша с морковью и яблоками
Чолнт с картофелем
Каша рисовая с земляникой
Равиоли с моцареллой
Шоколадные равиоли
Грибной гуляш с картофелем
Морковь глазированная
Блины с грибами и яйцом
Капуста цветная в кляре
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Маслята жареные с картофелем
Морковные котлеты со сметаной для детского стола
Гречневая каша с грибами
Нут с кокосом и острым перцем
Грибные зразы в панировке
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Телятина по-английски
Вареники «Цветущий апельсин»
Картофельные зразы с грибами
Зубатка с овощным соусом и жёлтым рисом
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Ленивые голубцы
Фасолевые котлеты с картофелем
Буузы
Курица с сыром
Мантапур
Каша из зеленой гречи с яблоком и тархун
Овощные голубцы
Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Омлет с кабачками
Фузилли с помидорами и рукколой
Кабачок запеченный
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!