Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе

517

Ингредиенты

соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
1 г
тыква —
40 г
20 г
вода —
250 мл
розмарин —
1 шт.
тыква —
100 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
35 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные грудки отбить с двух сторон, смазать растительным маслом, щедро посыпать солью, перцем и орегано с двух сторон.
  • 2.
    Оставить при комнатной температуре на 1 час мариноваться.
  • 3.
    Тыкву очистить и нарезать брусочками по ширине куриного филе. Лук-порей очистить и разрезать вдоль на 4 части.
  • 4.
    На край пласта отбитого куриного филе кладём брусок тыквы и четвертинку лука порея, сворачиваем рулетом.
  • 5.
    Разогреть на среднем огне сковороду с керамическим покрытием и выложить рулеты швом вниз, обжаривать до зарумянивания со всех сторон.
  • 6.
    Влить в сковороду стакан тёплой воды, добавить веточку розмарина, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
  • 7.
    Соус: Тыкву нарезать произвольным кубиком, чеснок - пластинками и обжарить на растительном масле в течении 10 минут на среднем огне.
  • 8.
    Добавить к тыкве бульон, слитый из сковороды, в которой жарились рулеты. Довести до кипения, снять с огня, добавить йогурт, соль, перец.
  • 9.
    Подаём рулеты, полив соусом и украсив веточкой розмарина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная картошка с шампиньонами
Перец запеченный
Полосатый картофель
Плов из риса с овощами и фруктами
Паста Пенне с соусом маринара
Меццеманике аматричана
Чолнт с мясом и фасолью
Карри из зеленого острого перца
Ризотто по-милански
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Овощные биточки с ячменем
Блины с лососем и ароматным маслом
Пенне арабьята
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Плов с тыквой
Говядина с бородинским хлебом
Блины с картошкой
Голубцы с рисом и айвой
Картофельные котлеты с крапивой
«Курочка для любимого»
Ароматная пшенка с морковью
Куриные палочки
Отварная кукуруза в сырном соусе
Картофельные котлеты с грибным соусом
Капустная шарлотка
Фрикадельки из щуки
Гречневые блины с финиками
Лапша Пад Тай с говядиной
Омлет в китайском стиле
Тортилья с весенними овощами
Свиные фрикадельки по-тайски
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Гречаники
Пшенная каша с картофелем и луком
Плов из булгура
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Картофельные ньокки с грибным соусом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Пшенная каша с черносливом и орехами
Яйцо с луком-пореем
Солянка из грибов
Чечевичная мусака
Итальянская лазанья
Печень индейки в молочном соусе
Пельмени с редисом
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Перемячи с фаршем на сковороде
Традиционные венские клецки
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)