Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе

411

Ингредиенты

соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
1 г
тыква —
40 г
20 г
вода —
250 мл
розмарин —
1 шт.
тыква —
100 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
35 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные грудки отбить с двух сторон, смазать растительным маслом, щедро посыпать солью, перцем и орегано с двух сторон.
  • 2.
    Оставить при комнатной температуре на 1 час мариноваться.
  • 3.
    Тыкву очистить и нарезать брусочками по ширине куриного филе. Лук-порей очистить и разрезать вдоль на 4 части.
  • 4.
    На край пласта отбитого куриного филе кладём брусок тыквы и четвертинку лука порея, сворачиваем рулетом.
  • 5.
    Разогреть на среднем огне сковороду с керамическим покрытием и выложить рулеты швом вниз, обжаривать до зарумянивания со всех сторон.
  • 6.
    Влить в сковороду стакан тёплой воды, добавить веточку розмарина, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
  • 7.
    Соус: Тыкву нарезать произвольным кубиком, чеснок - пластинками и обжарить на растительном масле в течении 10 минут на среднем огне.
  • 8.
    Добавить к тыкве бульон, слитый из сковороды, в которой жарились рулеты. Довести до кипения, снять с огня, добавить йогурт, соль, перец.
  • 9.
    Подаём рулеты, полив соусом и украсив веточкой розмарина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов из булгура с уткой
Фриттата с овощами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Лапша «Ло-мин»
Блины с яичной начинкой
Традиционные венские клецки
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Грибное ризотто с орехами
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Фасоль с беконом и чесноком
Паста с тыквой и пармезаном
Фрикадельки в стиле чахохбили
Паланчинки с картофелем и брынзой
Фиш-н-чипс
Морковные котлеты с яблочным соусом
Картофельная пицца
Картофельные ньокки с грибным соусом
Зуцы
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Брюссельская капуста в сливках
Лапша по-сингапурски
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Овощи в ореховом соусе
Тушеная фасоль с луком
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
«Курочка для любимого»
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Фриттата с помидорами и базиликом
Лагман
Спагетти с соусом из баклажанов
Толма в яблоках
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Бефстроганов с картофелем
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Пшённые блины
Паста Пенне с соусом маринара
Капуста тушеная
Картофельная бабка
Ленивые вареники со сладким соусом
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Яичница с картофелем
Пшенная каша с картофелем и луком
Рыбка в картофельной корочке
Лазанья
Гречневая каша с луком и морковью
Тальятелле алла норчина
Сейчас в эфире
Луковый суп