Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе

472

Ингредиенты

соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
1 г
тыква —
40 г
20 г
вода —
250 мл
розмарин —
1 шт.
тыква —
100 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
35 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные грудки отбить с двух сторон, смазать растительным маслом, щедро посыпать солью, перцем и орегано с двух сторон.
  • 2.
    Оставить при комнатной температуре на 1 час мариноваться.
  • 3.
    Тыкву очистить и нарезать брусочками по ширине куриного филе. Лук-порей очистить и разрезать вдоль на 4 части.
  • 4.
    На край пласта отбитого куриного филе кладём брусок тыквы и четвертинку лука порея, сворачиваем рулетом.
  • 5.
    Разогреть на среднем огне сковороду с керамическим покрытием и выложить рулеты швом вниз, обжаривать до зарумянивания со всех сторон.
  • 6.
    Влить в сковороду стакан тёплой воды, добавить веточку розмарина, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
  • 7.
    Соус: Тыкву нарезать произвольным кубиком, чеснок - пластинками и обжарить на растительном масле в течении 10 минут на среднем огне.
  • 8.
    Добавить к тыкве бульон, слитый из сковороды, в которой жарились рулеты. Довести до кипения, снять с огня, добавить йогурт, соль, перец.
  • 9.
    Подаём рулеты, полив соусом и украсив веточкой розмарина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени с редисом
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Толма в яблоках
Картофельные котлеты с крапивой
Картофельное пюре
Карри из зеленого острого перца
Перемячи с фаршем на сковороде
Каннеллони с луком и сладким перцем
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Лагман-гуляш
Гречаники
Бризоль с мясным фаршем
Фасоль по-испански
Овощные биточки с ячменем
Синори
Макаронные изделия с ветчиной
Морковные котлеты
Котлеты из перловки
Лапша с индейкой
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Куриные палочки
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Жареный рис с фасолью
Гречневая каша с луком и морковью
Овощи в ореховом соусе
Фасолевые котлеты с картофелем
Говядина с бородинским хлебом
Помидоры, тушенные с перцем
Гречневая каша с грибами
Омлет с инжиром
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Спагетти с соусом из баклажанов
Ризотто по-милански
Капуста тушеная
Куриные «кохлетки»
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Лазанья из лаваша
Печёночный торт
Омлет Финзерб
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Омлет в китайском стиле
Блинчики с припёком из лука с яйцом
Гречневые блины с финиками
Полента с грибами и шафраном
Ризотто с крапивой и лимоном
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Чолнт с картофелем
Брюссельская капуста в сливках
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы