Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе

273

Ингредиенты

соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
1 г
тыква —
40 г
20 г
вода —
250 мл
розмарин —
1 шт.
тыква —
100 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
35 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Куриные грудки отбить с двух сторон, смазать растительным маслом, щедро посыпать солью, перцем и орегано с двух сторон.
  • 2.
    Оставить при комнатной температуре на 1 час мариноваться.
  • 3.
    Тыкву очистить и нарезать брусочками по ширине куриного филе. Лук-порей очистить и разрезать вдоль на 4 части.
  • 4.
    На край пласта отбитого куриного филе кладём брусок тыквы и четвертинку лука порея, сворачиваем рулетом.
  • 5.
    Разогреть на среднем огне сковороду с керамическим покрытием и выложить рулеты швом вниз, обжаривать до зарумянивания со всех сторон.
  • 6.
    Влить в сковороду стакан тёплой воды, добавить веточку розмарина, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
  • 7.
    Соус: Тыкву нарезать произвольным кубиком, чеснок - пластинками и обжарить на растительном масле в течении 10 минут на среднем огне.
  • 8.
    Добавить к тыкве бульон, слитый из сковороды, в которой жарились рулеты. Довести до кипения, снять с огня, добавить йогурт, соль, перец.
  • 9.
    Подаём рулеты, полив соусом и украсив веточкой розмарина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бризоль с мясным фаршем
Грибы с чесноком
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Рыбка в картофельной корочке
Сиченики грибные
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Блины с вишней
Мясная пицца по-гавайски
«Курочка для любимого»
Яичные рулетики 2 вида
Запечённая курица с овощами
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Блинчики с рваной свининой
Курица с грибным соусом
Кефтедес
Морковный цимес
Кнедлики с грибами
Сырный скрэмбл
Курица с сыром
Паста с тыквой и пармезаном
Треска с фасолью и соевым соусом
Голубцы «Новые»
Ароматная пшенка с морковью
Картофельная пицца
Колдуны с грибами
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Сиченики рыбные
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Паста с грибами и сыром
Рагу с кабачками
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Печень индейки в молочном соусе
Лапша по-сингапурски
Блины со сложной начинкой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Жареный рис с фасолью
Риза-кюфта
Фриттата с помидорами и базиликом
Плов из булгура
Тортилья с весенними овощами
Каша гречневая, запеченная с грибами
Итальянская лазанья
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Мясное рагу
Блины с творогом
Паста Пенне с соусом маринара
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Мак-энд-чиз
Сейчас в эфире
Суп земли