Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное суфле с фисташками

2174

Ингредиенты

фарш куриный  —
700 г
мука —
2 г
молоко
фисташки —
100 г
бекон копченый  —
250 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
яйцо —
2 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    К фаршу добавляем желтки, соль, перец, муку, молоко. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем фисташки, ещё раз перемешиваем.
  • 2.
    Выстилаем ломтиками бекона жаропрочную форму, так чтобы концы бекона свисали. Выкладываем фарш и заворачиваем его в бекон в виде рулета.
  • 3.
    Ставим наш рулет в предварительно разогретую духовку и запекаем при 180 С. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из баранины и стручковой фасоли
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Яичница в гнезде
Драчена на картофельной муке
Кыстыбый с картофелем
Кундюмы
Томленые в казане бараньи ребрышки
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Говядина с бородинским хлебом