Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное суфле с фисташками

800

Ингредиенты

фарш куриный  —
700 г
мука —
2 г
фисташки —
100 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
яйцо —
2 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    К фаршу добавляем желтки, соль, перец, муку, молоко. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем фисташки, ещё раз перемешиваем.
  • 2.
    Выстилаем ломтиками бекона жаропрочную форму, так чтобы концы бекона свисали. Выкладываем фарш и заворачиваем его в бекон в виде рулета.
  • 3.
    Ставим наш рулет в предварительно разогретую духовку и запекаем при 180 С. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные «кохлетки»
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Томленые в казане бараньи ребрышки
Жаркое из свинины в горшочке
Тыква с яблоками
Оладьи из трески с креветками
Рулет из двух видов мяса
Котлеты свекольные
Яичница в гнезде
Сейчас в эфире
Два вида хлеба