Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное суфле с фисташками

1639

Ингредиенты

фарш куриный  —
700 г
мука —
2 г
молоко
фисташки —
100 г
бекон копченый  —
250 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
яйцо —
2 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    К фаршу добавляем желтки, соль, перец, муку, молоко. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем фисташки, ещё раз перемешиваем.
  • 2.
    Выстилаем ломтиками бекона жаропрочную форму, так чтобы концы бекона свисали. Выкладываем фарш и заворачиваем его в бекон в виде рулета.
  • 3.
    Ставим наш рулет в предварительно разогретую духовку и запекаем при 180 С. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты капустные
Фрикадельки в стиле чахохбили
«Курочка для любимого»
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Говядина с бородинским хлебом
Кисель гороховый
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Овощи фри в гороховом кляре
Печеный картофель в горшочке