Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное суфле с фисташками

137

Ингредиенты

фарш куриный  —
700 г
мука —
2 г
фисташки —
100 г
черный перец
яйцо —
2 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    К фаршу добавляем желтки, соль, перец, муку, молоко. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем фисташки, ещё раз перемешиваем.
  • 2.
    Выстилаем ломтиками бекона жаропрочную форму, так чтобы концы бекона свисали. Выкладываем фарш и заворачиваем его в бекон в виде рулета.
  • 3.
    Ставим наш рулет в предварительно разогретую духовку и запекаем при 180 С. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ёжики в баклажанах в мультиварке
Пастуший пирог
Куриные тефтели в сырно-сливочном соусе
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!