Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное суфле с фисташками

574

Ингредиенты

фарш куриный  —
700 г
мука —
2 г
фисташки —
100 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
яйцо —
2 шт.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    К фаршу добавляем желтки, соль, перец, муку, молоко. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем фисташки, ещё раз перемешиваем.
  • 2.
    Выстилаем ломтиками бекона жаропрочную форму, так чтобы концы бекона свисали. Выкладываем фарш и заворачиваем его в бекон в виде рулета.
  • 3.
    Ставим наш рулет в предварительно разогретую духовку и запекаем при 180 С. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет куриный с сыром
Жаркое из свинины в горшочке
Ленивые голубцы
Оладьи из трески с креветками
Куриные «кохлетки»
Фасолевые оладьи
Яичница в помидоре
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Говядина с бородинским хлебом
Картофель с ананасом
Гречневая каша с грибами
Яичница в гнезде
Томленые в казане бараньи ребрышки
Фрикадельки в стиле чахохбили
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Рулет из двух видов мяса
«Курочка для любимого»
Ленивые голубцы
Печеный картофель в горшочке
Котлеты свекольные
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Кыстыбый с картофелем
Грибы с картофелем и сметаной
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Овощи фри в гороховом кляре
Котлеты капустные
Пельмени с редисом
Тыква с яблоками
Жареная картошка с шампиньонами
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Тушёная телятина с грибами
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом