Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тушёная телятина с грибами

40

Ингредиенты

1 шт.
шампиньоны —
100 г
1 мл
бульон —
1 мл
50 г
сливки —
4 мл
240 мл
мука —
30 г
яйцо —
1 шт.
сок лимонный
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Телятину нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, нарезанный кольцами лук и 2-3 столовые ложки воды.
  • 2.
    Кастрюлю накрыть крышкой и нагревать 6 мин. при полной мощности, а затем 4 мин. при средней мощности. Затем положить в кастрюлю нарезанные
  • 3.
    ломтиками шампиньоны и тушить ещё 6 мин. при средней мощности. Влить в кастрюлю вино, бульон, молоко и нагревать при полной мощности 2мин.
  • 4.
    Масло смешать с мукой, чтобы получилась однородная масса, и добавить в соус, размешав до однородной консистенции. Положить в кастрюлю
  • 5.
    спаржу, приправить солью и перцем. Перемешать всё содержимое и сбрызнуть лимонным соком. Нагревать ещё 2 мин.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные зразы с грибами
Кутабы
Пельмени, томленные в горшочке
Гратен с брюссельской капустой
Зеленые манты с тыквой
Ризотто с креветками
Рыбка в картофельной корочке
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Расписная каша
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
Перепела в сметане с сырными кнелями
Фаршированные артишоки
Картофель по-домашнему с тремя соусами
Перец запеченный
Блины с грибами и яйцом
Котлеты свекольные
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Суфле из лапши с миндалем и медом
Баранина со свежими фигами
Овсяная каша с курагой
Гречневые блины с крабовым салатом
Чашушули с говядиной
Картофель с ароматным маслом и ветчиной
Хе из овощей
Тушеные помидоры с луком
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Печеночный паштет
Спагетти с баклажанами
Ризотто с красным вином
Плоский цыпленок с хрустящей корочкой и лимонным соусом
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Цветная капуста с перцем чили
Оленина с черничным соусом
Картофельное суфле с морковью
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Омлет с артишоками
Яйца по-северо-африкански
Рассыпчатая перловая каша
Шакшука с брынзой
Тухум-барак
Яичница-глазунья с овощами
Картофельные крокеты с грибами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Запеченные макароны
Картофельные котлеты «гигант»
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Ленивые вареники со сладким соусом
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!