Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Торт «Шалаш»

3586

Ингредиенты

банан —
1 шт.
масло сливочное  —
100 г
печенье —
300 г
сахар —
170 г
шоколад белый
молоко —
70 мл
творог
ванилин
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединить творог с маслом, сахаром и ванилином. Хорошо перемешать.
  • 2.
    Разложить печенье в один слой в три ряда.
  • 3.
    На печенье выложить часть творожной массы.
  • 4.
    Банан почистить, положить по центру, обложить со все сторон творожной массой.
  • 5.
    Два крайних ряда печенья соединитьи поднять, придав форму треугольника .
  • 6.
    Готовим глазурь. Шоколад растопить в молоке. Полить торт глазурью и поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяное печенье с изюмом
Печенье с шоколадом и тахини
Малиновое мороженое
Печенье «Шушпанчики»
Арбузно-медовый лед
Десерт «Грушевый сон»
Мусс из ряженки с бананом
Медовое печенье
Сырники со сгущённым молоком и шоколадной пастой