Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный пирог

2716

Ингредиенты

мука
майонез —
250 г
сметана —
250 г
сода —
на кончике ножа
рис
лук репчатый
филе рыбное
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замесить тесто.
  • 2.
    Вылить половину теста в сковороду .
  • 3.
    Положить слоями фарш (кусочки рыбы, 1 стакан вареного риса, кольца репчатого лука).
  • 4.
    Залить сверху оставшимся тестом.
  • 5.
    Посыпать тертым сыром и выпекать. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валентина
25 апреля 2020, 08:46
Майонез и сметана - это очень жирно. Я готовлю такое тесто на кефире: кефир+сода и даю постоять 3-5 минут.Добавляю сырое яйцо, соль, чуть сахар, растительное масло 1 ст.л. и мука. Тесто должно получиться как на оладьи. А далее все как по вашему рецепту.Получается почти диетический пирог

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фокачча с оливками
Грушевый пирог с медом
Печенье «Тришики»
Вегетарианская лазанья
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Пончики на дрожжах
Ченчи
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Пудинг из цветной капусты