Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эчпочмак

21672

Ингредиенты

4 шт.
700 г
3 шт.
масло растительное —
60 мл
яйцо —
2 шт.
20 г
черный перец —
по вкусу
вода —
100 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала готовим тесто. Растопить 100 граммов сливочного масла и остудить.
  • 2.
    Добавить растительное масло, майонез, воду, яйца, щепотку соли. Все тщательно перемешать. Затем постепенно добавить муку. Замесить тесто.
  • 3.
    Тесто должно отлипать от стенок и не липнуть к рукам. А также оно должно держать форму, но быть мягким. Убрать в холодильник на 30 минут.
  • 4.
    Готовим начинку. Мясо не должно быть постным, должен быть жирок. Нарезать мясо мелким кубиком, т.е. нарубить.
  • 5.
    Картофель почистить и нарезать мелким кубиком. Добавить картофель к мясу.
  • 6.
    Лук рубим как можно мельче, лучше блендером. Добавить лук к остальным продуктам. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 7.
    Тесто поделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать кругом размером с блюдце, толщиной в 3 мм.
  • 8.
    В центр выложить начинку, сверху положить кусочек сливочного масла.
  • 9.
    Скрепить два края теста, чтобы получился один уголок.
  • 10.
    Остальные края скрепить аналогично. Я делаю для надежности еще косичку, чтобы они не разошлись. В центре оставить отверстие.
  • 11.
    В это отверстие за 15 минут до конца выпечки можно будет по желанию добавить мясной бульон. Закрыть отверстие крышечкой из теста.
  • 12.
    Выложить треугольники на смазанный противень. Выпекать 40-50 минут при температуре 200 градусов.
  • 13.
    Эчпочмаки хороши как горячими, так и холодными. Тесто тонкое и рассыпчатое. А начинки много и она очень сочная.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлебцы из ржаного теста
Пирог «Гармония сыра и креветок»
Пицца «Солнышко»
Пирог с картошкой в стиле Хачапури
Пицца с куриной печенью
Пицца «прошутто э фунги»
Пицца с брюссельской капустой
Шарлотка классическая
Творожные булочки
Киш лорен с беконом
Пицца «Маргарита»
Кавалуччи
Пицца с грибами и сыром
Тыквенные батончики
Острая пицца с говяжьим языком
Фокачча с сыром и песто из зелёного лука
Штрудель «Карамельный вихрь»
Казанная лепёшка
Ричарелли
Пончики из плавленого сыра
Быстрый хачапури
Гречаники
Блины на сыворотке с начинкой из сельди
Пицца ассорти
Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Пицца по-домашнему
Пицца картофельная с брынзой
Оладьи из брокколи
Пицца с луком и ветчиной
Творожные пончики с апельсиновым соусом
Хлеб с творогом и пепперони в духовке
Хворост
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
Мини-пиццы по-домашнему
Слойки с бананами
Торт «Прага» с кокосовым кремом
Калабрийская пицца
Пицца с грибами
Пицца морская
Хлеб от Ильи Лазерсона
Морковные манники
Пицца с печенью и капустой
Ирландский пресный хлеб
Ягодный пирог
Пицца «алла диавола»
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Ватрушки морковные
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Пита с сыром и яйцом
Неаполитанская пицца
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез»