Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Эчпочмак

2770

Ингредиенты

4 шт.
700 г
3 шт.
масло растительное —
60 мл
яйцо —
2 шт.
20 г
черный перец
вода —
100 мл
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала готовим тесто. Растопить 100 граммов сливочного масла и остудить.
  • 2.
    Добавить растительное масло, майонез, воду, яйца, щепотку соли. Все тщательно перемешать. Затем постепенно добавить муку. Замесить тесто.
  • 3.
    Тесто должно отлипать от стенок и не липнуть к рукам. А также оно должно держать форму, но быть мягким. Убрать в холодильник на 30 минут.
  • 4.
    Готовим начинку. Мясо не должно быть постным, должен быть жирок. Нарезать мясо мелким кубиком, т.е. нарубить.
  • 5.
    Картофель почистить и нарезать мелким кубиком. Добавить картофель к мясу.
  • 6.
    Лук рубим как можно мельче, лучше блендером. Добавить лук к остальным продуктам. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 7.
    Тесто поделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать кругом размером с блюдце, толщиной в 3 мм.
  • 8.
    В центр выложить начинку, сверху положить кусочек сливочного масла.
  • 9.
    Скрепить два края теста, чтобы получился один уголок.
  • 10.
    Остальные края скрепить аналогично. Я делаю для надежности еще косичку, чтобы они не разошлись. В центре оставить отверстие.
  • 11.
    В это отверстие за 15 минут до конца выпечки можно будет по желанию добавить мясной бульон. Закрыть отверстие крышечкой из теста.
  • 12.
    Выложить треугольники на смазанный противень. Выпекать 40-50 минут при температуре 200 градусов.
  • 13.
    Эчпочмаки хороши как горячими, так и холодными. Тесто тонкое и рассыпчатое. А начинки много и она очень сочная.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шакер-чурек
Куинь-аман
Пицца «Четыре времени года»
Пицца «Провансаль»
Заварные булочки
Мини-пицца с креветками
Слойки с бананами
Оранжевая пицца
Галета с томатами черри
Кифлики с вишневым вареньем
Хлеб с орехами
Яблоки, фаршированные малиной
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Пицца с бараниной
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
Лакумы
Кексы «Малышки»
Кукурузный хлеб
Заварной бисквитный рулет
Кулебяка
Аджарские хачапури
Творожные пончики с апельсиновым соусом
Пшенично-ржаной хлеб
Чапати с отрубями
Апельсиновый хлеб с ананасами
Булочка «Маковый завиток»
Пирожки с индейкой
Эмпанадас с тунцом
Кыстыбый с пшенной кашей
Профитроли с кремом шантильи
Пончики с треской
Крекер домашний
Пицца из кабачков
Пицца по-домашнему
Пита с сыром и яйцом
Пицца овощная
Торт «Прага» с кокосовым кремом
Сочни (вариант 2)
Кутабы с зеленью
Флан с солёной карамелью
Мегрельский хачапури
Круассан
Казанная лепёшка
Пончики с розовой глазурью
Оладьи лимонные
Тарт тропезьен
Пирог из капусты
Пончики с начинкой из айвы
Ладения
Хлеб с творогом и пепперони в духовке
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!