Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачковые блинчики

1522

Ингредиенты

мука пшеничная
масло растительное
масло сливочное
кефир —
500 мл
сода —
на кончике ножа
яйцо —
4 шт.
соль —
по вкусу
сахар —
15 г
зелень
кабачок

Способ приготовления

  • 1.
    Для начала погасить соду кефиром комнатной температуры. Добавить яйца, соль, сахар и мелко нарезанную свежую зелень (по вашему вкусу).
  • 2.
    Кабачок (желательно молодой) натереть на мелкой терке, слить лишнюю жидкость, но сильно не отжимать.
  • 3.
    Выложить кабачок в кефирную массу, добавить муку (до состояния, подходящего для выпечки блинов). Тщательно перемешать получившуюся массу.
  • 4.
    Пускай постоит минут 20. Жарить на раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла. Каждый блин смазала сливочным маслом.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмары и осьминоги с ананасом
Кальмары в кисло-сладком соусе
Гёдза с двумя соусами
Суши-тортик с креветками
Кальмары, фаршированные свининой
Фаршированные кальмары
Кальмар с картофелем
Кальмары в винном соусе
Осьминожки на шпажках