Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачковые блинчики

1137

Ингредиенты

мука пшеничная
масло растительное
масло сливочное
кефир —
500 мл
сода —
на кончике ножа
яйцо —
4 шт.
соль —
по вкусу
сахар —
15 г
зелень
кабачок
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для начала погасить соду кефиром комнатной температуры. Добавить яйца, соль, сахар и мелко нарезанную свежую зелень (по вашему вкусу).
  • 2.
    Кабачок (желательно молодой) натереть на мелкой терке, слить лишнюю жидкость, но сильно не отжимать.
  • 3.
    Выложить кабачок в кефирную массу, добавить муку (до состояния, подходящего для выпечки блинов). Тщательно перемешать получившуюся массу.
  • 4.
    Пускай постоит минут 20. Жарить на раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла. Каждый блин смазала сливочным маслом.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Спагетти с креветками
Котлеты из крабового мяса
Рис с креветками
Спагетти с соусом из морепродуктов
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Кальмар с картофелем