Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кабачковые блинчики

334

Ингредиенты

масло растительное
кефир —
500 мл
сода —
на кончике ножа
яйцо —
4 шт.
соль —
по вкусу
сахар —
15 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для начала погасить соду кефиром комнатной температуры. Добавить яйца, соль, сахар и мелко нарезанную свежую зелень (по вашему вкусу).
  • 2.
    Кабачок (желательно молодой) натереть на мелкой терке, слить лишнюю жидкость, но сильно не отжимать.
  • 3.
    Выложить кабачок в кефирную массу, добавить муку (до состояния, подходящего для выпечки блинов). Тщательно перемешать получившуюся массу.
  • 4.
    Пускай постоит минут 20. Жарить на раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла. Каждый блин смазала сливочным маслом.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Рис «Коповский»
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Паста с морепродуктами
Гречневые блины с креветками
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Кальмары в сметанном соусе
Гёдза с двумя соусами
Макароны в томатном соусе
Рис с креветками
Котлеты с крабовыми палочками
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини