Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Смородиновый кисель

701

Ингредиенты

вода —
800 мл
30 г
сахар —
50 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Переберите и промойте смородину. Затем раздавите, выжатый сок слейте. Мякоть ягод залейте горячей водой и варите в течение 15 минут.
  • 2.
    После этого охладите половину отвара и разведите в ней крахмал.
  • 3.
    Оставшуюся часть отвара разогрейте, добавьте сахар и доведите до кипения. Когда он закипит, введите крахмальный отвар, помешивая.
  • 4.
    Сок, который в начале остался, вливать средней струйкой в кисель, постоянно помешивая. Кисель готов!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кофе в воронке
Смузи «Сияние»
Чай с корицей и медом
Яблочно-цитрусовый лимонад
Смузи «Зимний»
Смузи «Праздник»
Чай рябиновый
Смузи «Восточный»
Зелёный чай с лимоном и мёдом
Чай с ежевикой и лимоном
Квас
Пикантный кофе с плавленым сыром
Смузи «Зелёный»
Чай с цитрусовыми
Смузи «Наслаждение»
Чай с ананасовым соком и лимоном
Чай мятный с медом
Тонизирующий имбирный напиток
Чай с ягодами
Овсяное молоко с ягодным пюре
Чай с пряностями, мятой и молоком
Чай из черной смородины
Смузи «Утро»
Холодный маття латте
Смузи со сливами
Горячий шоколад
Зелёный коктейль
Чёрный чай с барбарисом и апельсином
Смузи «Свежесть»
Кофеин в чае
Смузи «Оранжевый галстук»
Смузи «Осенний»
Чай с лимонным сорго
Сейчас в эфире
Хлеба и зрелищ