Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Смородиновый кисель

1316

Ингредиенты

вода —
800 мл
30 г
сахар —
50 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Переберите и промойте смородину. Затем раздавите, выжатый сок слейте. Мякоть ягод залейте горячей водой и варите в течение 15 минут.
  • 2.
    После этого охладите половину отвара и разведите в ней крахмал.
  • 3.
    Оставшуюся часть отвара разогрейте, добавьте сахар и доведите до кипения. Когда он закипит, введите крахмальный отвар, помешивая.
  • 4.
    Сок, который в начале остался, вливать средней струйкой в кисель, постоянно помешивая. Кисель готов!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный маття латте
Кофе в воронке
Зелёный чай с лимоном и мёдом
Смузи «Утро»
Смузи «Зимний»
Смузи «Зелёный»
Смузи «Восточный»
Чай с лимонным сорго
Чай рябиновый
Сейчас в эфире
Ченчи. Бискотти ди Прато