Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Смородиновый кисель

4245

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Переберите и промойте смородину. Затем раздавите, выжатый сок слейте. Мякоть ягод залейте горячей водой и варите в течение 15 минут.
  • 2.
    После этого охладите половину отвара и разведите в ней крахмал.
  • 3.
    Оставшуюся часть отвара разогрейте, добавьте сахар и доведите до кипения. Когда он закипит, введите крахмальный отвар, помешивая.
  • 4.
    Сок, который в начале остался, вливать средней струйкой в кисель, постоянно помешивая. Кисель готов!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тонизирующий имбирный напиток
2 см
1 ч. л.
3 ломтика
мёд  —
2 ч. л.
Смузи «Витаминный»
Пикантный кофе с плавленым сыром
Смузи со сливами
200 г
10 г
мёд  —
6 ч. л.
250 мл
Смузи «Пряный»
Смузи «Экзотический»
Чай с ягодами
Молочный коктейль с дыней
250 мл
300 г
25 г
5 г
20 г
Смузи «Сельдерейный»
250 мл
3 стебля
1 шт.