Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с жареным беконом

2532

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
помидоры черри
бекон —
100 г
масло оливковое
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Бекон нарезать на ломтики, обжарить до хрустящего состояния. Выложить на салфетку, чтобы лишний жир стекал.
  • 2.
    Листья айсберга нарвать руками произвольно. Выложить на тарелку, в которой будете подавать салат.
  • 3.
    Помидоры черри (5 шт.) вымыть, обсушить, разрезать пополам. Выложить черри на айсберг.
  • 4.
    Приготовить заправку. Смешать оливковое масло (2 ст.л.) и лимонный сок (1 ч.л). Яйцо предварительно отварить и остудить.
  • 5.
    Выложить на айсберг вареное яйцо, нарезанное на четвертинки, и ломтики бекона. Посолить, поперчить и полить салат заправкой.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Теплый салат с говяжьим стейком
Сладкий салат с булгуром
Салат из курицы с виноградом
Салат с тунцом на подушке из рукколы
Салат из гречневой крупы
Нежная осень
Винегрет с сельдью
Закуска «Тропикано»
Паста с овощами и шпинатом
Сейчас в эфире
День №15