Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с жареным беконом

6920

Ингредиенты

салат айсберг
яйцо —
1 шт.
помидоры черри
бекон —
100 г
масло оливковое
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Бекон нарезать на ломтики, обжарить до хрустящего состояния. Выложить на салфетку, чтобы лишний жир стекал.
  • 2.
    Листья айсберга нарвать руками произвольно. Выложить на тарелку, в которой будете подавать салат.
  • 3.
    Помидоры черри (5 шт.) вымыть, обсушить, разрезать пополам. Выложить черри на айсберг.
  • 4.
    Приготовить заправку. Смешать оливковое масло (2 ст.л.) и лимонный сок (1 ч.л). Яйцо предварительно отварить и остудить.
  • 5.
    Выложить на айсберг вареное яйцо, нарезанное на четвертинки, и ломтики бекона. Посолить, поперчить и полить салат заправкой.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с килькой в итальянском стиле
Салат со шпинатом и киноа
Скалопине
Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками
Мраморный куриный рулет
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Цитрусовый салат с кускусом
Сладкий салат с булгуром
Теплый салат с говяжьим стейком