Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мой супчик с потрошками

2354

Ингредиенты

потроха куриные
картофель —
6 шт.
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
1 шт.
помидор —
2 шт.
душистый перец горошек —
1 г
лавровый лист —
по вкусу
масло оливковое —
45 мл
петрушка
макароны —
150 г

Способ приготовления

  • 1.
    Помыть потроха, сварить бульон. Добавить неочищенный репчатый лук, морковь, лавровый лист и душистый перец. Сварить бульон. Процедить.
  • 2.
    В сковороду поместить нарезанный кубиком лук, потом - морковь и помидоры. Приготовить зажарку.
  • 3.
    Потроха поместить опять в кастрюлю. Картофель почистить, нарезать кубиком и положить вариться.
  • 4.
    Ввести зажарку и макароны (ракушки). Посолить по вкусу и добавить щепотку сахара. Варить до готовности. Выключить огонь.
  • 5.
    Добавить нарезанную петрушку. Накрыть крышкой. Дать настояться. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный бульон с заварными клёцками
Борщ (суточный) с пампушками
Рассольник домашний с кальмарами
Рассольник с петушиными гребешками
Мои кубанские галушки
Щи суточные
Мой кубанский борщ с молодой капустой
Петровские щи
Суп из молодой крапивы