Творожная запеканка с сухофруктами
4560
Ингредиенты
творог —
400 г
крупа манная —
50 г
сахар —
30 г
яйцо —
2 шт.
курага —
50 г
изюм —
50 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Нам потребуется:
-
2.2 яйца взбить с сахаром.
-
3.Добавить манную крупу, перемешать.
-
4.Добавить творог, тщательно перемешать.
-
5.Предварительно помытую курагу нарезать соломкой.
-
6.Изюм и курагу добавить в получившуюся смесь, перемешать.
-
7.Выложить в форму. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 170-180 градусов на 30-40 минут.
-
8.Готовую запеканку остудить.
-
9.Выложить на тарелку
-
10.Подавать с вареньем, фруктами или сметаной :)
Похожие рецепты
Панкейк с бананово-творожной начинкой
Овсяноблин в итальянском стиле с яйцом и тунцом
Пудинг из пшеничной каши
Пудинг с семенами чиа на миндальном молоке
Овсяноблины с грушей и рикоттой
Блинчики с трёхслойной начинкой
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
русская
Блюда с изюмом
Блюда с изюмом, манной крупой, курагой и творогом
Блюда с изюмом и манной крупой
Блюда с изюмом и курагой
Блюда с изюмом и творогом
Блюда с манной крупой
Блюда с манной крупой, курагой и творогом
Блюда с манной крупой и курагой
Блюда с манной крупой и творогом
Блюда с курагой
Блюда с курагой и творогом
Блюда с творогом
Комментарии1 комментарий