Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустная шарлотка

502

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
мука —
100 г
разрыхлитель
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Капусту шинкуем.
  • 2.
    Взбиваем яйца, сахар, соль, перец. Добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем, капусту. Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
  • 3.
    Накрываем форму фольгой и помещаем в духовку 220 С на 40 минут, за 5 минут до окончания снять фольгу, чтобы пирог подрумянился.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Полента с грибами и шафраном
Картофельные ёжики в сырной панировке
Гратин из омаров
Картофельное азу
Шоколадные равиоли
Дрочёна с беконом
Бефстроганов
Овощные голубцы
Манная каша с солёной карамелью
Грибное рагу с полентой
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Овсяная каша с корицей и ломтиками груши
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Шакшука
Ризотто с овощами
Карри с креветками
Ленивые апельсиновые вареники с брусничным соусом и апельсиновым смузи
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Баклажаны «К новоселью»
Лапша «Ло-мин»
Чузма-лагман
Каша с тыквой
Ньокки со шпинатом
Капуста тушеная
Шашлык с грибами и овощами
Блины с грибами и яйцом
Пшенная каша с морковью и яблоками
Курица терияки
Солянка сборная на сковороде
Вареники с жареной картошкой
Манные клёцки с киселём
Картофельные мячи
Запеченная тыква с грибами
Овощи фри в гороховом кляре
Блины с лососем и ароматным маслом
Говяжьи почки в малиновом соусе
Запечённая свёкла с козьим сыром
Бефстроганов с картофелем
Спагетти с соусом из баклажанов
Зубатка с овощным соусом и жёлтым рисом
Баклажанные котлеты в картофельной панировке
Ризотто по-итальянски
Драник с грибным соусом
Колдуны с грибами
Овощной кугель
Рататуй в хрустящем мешочке
Ризотто по-милански
Капустные галушки
Сациви по-мегрельски
Фаршированные баклажаны по-гречески
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!