Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустная шарлотка

2121

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
соль —
по вкусу
мука —
100 г
разрыхлитель
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Капусту шинкуем.
  • 2.
    Взбиваем яйца, сахар, соль, перец. Добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем, капусту. Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
  • 3.
    Накрываем форму фольгой и помещаем в духовку 220 С на 40 минут, за 5 минут до окончания снять фольгу, чтобы пирог подрумянился.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлеты с картофельным пюре
Блины с грушей и карамелью
Картофельные клецки
Традиционные венские клецки
Капуста с чесноком и перцем
Пирожки из семги и трески
Овощное рагу с шампиньонами
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Блины с ветчиной и сыром
Блины с яичной начинкой
Плов с фруктами
Картофельная пицца
Картофельные не вафли
Паста с мясом
Булгур с грибами
Отварная кукуруза в сырном соусе
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Пшенная каша с картофелем и луком
Картофель «Айдахо»
Башенки рисовые с томатным соусом
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Пшенная каша с черносливом и орехами
Булгур с сердечками
Репа в молочном соусе
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Мясное рагу
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Грибное ризотто с орехами
Омлет с инжиром
Пельмени с кальмарами
Макароны с фасолью
Запечённые цукини с овощами
Морковные котлеты с яблочным соусом
Плов из булгура с уткой
Голубцы с рисом и айвой
Синори
Манты по-вегетариански
Рис с грибами и овощами
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Макароны с соусом из трав
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Вареники с жареной картошкой
Каша гречневая, запеченная с грибами
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Лагман-гуляш
Печёночный торт
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Отварной судак с грибами под белым соусом
Жареный рис с фасолью
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты