Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустная шарлотка

6748

Ингредиенты

капуста белокочанная —
500 г
яйцо —
3 шт.
сахар
соль —
по вкусу
мука —
100 г
разрыхлитель
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Капусту шинкуем.
  • 2.
    Взбиваем яйца, сахар, соль, перец. Добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем, капусту. Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
  • 3.
    Накрываем форму фольгой и помещаем в духовку 220 С на 40 минут, за 5 минут до окончания снять фольгу, чтобы пирог подрумянился.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в кляре со шпинатом
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Котлета по-киевски
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Пшеничная каша с сухофруктами
Ботвинья
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами