Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Теплый салат с говяжьим стейком

2114

Ингредиенты

соус вустерский
лук маринованный —
30 г
масло оливковое
говядина —
75 г
картофель
майонез —
30 г
специи
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замариновать мясо в специях, масле и соусе. Пожарить стейк на гриле до состояния медиум и нарезать тонкими (0,5см) полосками.
  • 2.
    Выложить слоями: порезанный стейк, лук маринованный, майонез и картофель пай.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулеты из ветчины с сыром и маслинами
Салат «Рыбка моя!»
Салат с рыбным соусом
Мексиканская кукуруза
Фруктовый салат с маком
Салат с сыром и грушей
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Острый дип из моркови
Салат с мандаринами