Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблочный пай

1973

Ингредиенты

мука пшеничная —
320 г
масло сливочное  —
125 г
сахар —
50 г
молоко —
30 мл
яйцо —
1 шт.
яблоко —
4 шт.
гвоздика —
4 г
вода —
400 мл
сахар —
1 г
лимон
корица
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреть духовку до 180 градусов.
  • 2.
    Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
  • 3.
    Муку, масло и сахар измельчить в крошку.
  • 4.
    В полученную крошку вбить яйцо и влить молоко. Вымесить тесто.
  • 5.
    Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 20 минут.
  • 6.
    Яблоки почистить,нарезать кубиком и отварить со специями и сахаром. Снять с огня, воду слить. Удалить специи. Дать яблокам остыть.
  • 7.
    Раскатать 2/3 теста, уложить в форму, выложить начинку.Оставшееся тесто раскатать и положить сверху.Скрепить края пирога.Смазать яйцом верх.
  • 8.
    Выпекать 45 минут. Подавать со взбитыми сливками или шариком мороженого. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грушевый пирог с медом
Шоколадно-кокосовые пончики
Трес лечес (три молока)
Коде д’арагоста
Пицца с анчоусами и маслинами
Итальянский Пасхальный хлеб
Слойки с ветчиной
Пицца «Пиноккио»
Пицца с куриной печенью