Новогодний вкус Новогодний вкус
1. выложите фотографию вашего фирменного новогоднего блюда vk.ru, ok.ru,
facebook.com
или instagram.com
2. в кадре должна присутствовать упаковка
любого продукта ТМ «Слобода»
3. укажите
хэштеги
#Слобода #НовогодняяГурмания
4. Участвуйте в розыгрыше еженедельных призов и получите шанс выиграть один из главных призов
Свежие яичные желтки
Призы
Сертификат
Каждую неделю 10 первых участников, загрузивших работу на конкурс, получают гарантированный приз
Весы кухонные
3 лучшие работы, по мнению жюри. будут еженедельно получать полезного помощника по кухне.
Набор посуды
Авторы трех лучших празднично-нарядных рецептов по итогам 4 недель конкурса получат набор посуды премиум-класса.
узнай, насколько хорошо ты готова к новому году! Гастрономические пожеЛАЙКИ прилагаются!
гастрономические лайфхаки для новогоднего стола от нашего шеф-повара
поделись результатом теста с друзьями, напиши оригинальное пожелание и участвуй в розыгрыше призов!
Заходите
на нашу страницу vk.com/sloboda_russia, узнавайте больше полезной информации

Обратная связь

Сообщение отправлено!

лайфхаки от шеф-повара
1
Прежде чем отправить имбирные пряники в духовку, сделайте в них небольшие отверстия. После запекания в них будет легко продеть праздничную ленту и декорировать ёлку.
2
При приготовлении гренок для праздничного салата «Цезарь» посыпьте их смесью итальянских или французских трав, сбрызните растительным маслом и запеките в духовке при температуре 160 градусов - так вы сможете избежать их чрезмерной жирности.
3
Если в новогоднее меню в качестве гарнира к основному блюду вы включили картофельное пюре, то при варке солите картофель только после закипания - так из него выйдет меньше ароматных веществ, что сделает пюре ещё вкуснее.
4
Чтобы праздничный винегрет был пёстрым, а не имел цвет свёклы – полейте её растительным маслом, чтобы законсервировать цвет.
5
Если к новогоднему столу вы решили приготовить фаршированную птицу, поместите часть овощной начинки в тушку, а часть - подайте отдельно, в качестве гарнира – это поможет вам не прогадать с количеством гарнира (одна птица на четверых человек).
6
Для того чтобы сохранить яркие цвета запечённых овощей при приготовлении праздничных блюд, поместите их в лёд сразу же, как достанете из духовки.
7
При приготовлении холодных закусок с авокадо не забудьте полить мякоть авокадо лимонным соком, иначе авокадо потемнеет на воздухе.
8
До того чтобы блюда легче усваивались организмом в новогодние праздники, следует подать к столу дижестив, приготовленный на основе овощных, фруктовых или ягодных соков.
9
Чтобы лук в салате «Селёдка под шубой» не был резким на вкус, его нужно замариновать в уксусе.
10
Если вы готовите праздничный салат с курицей и свежим ананасом, помните, что его необходимо съесть быстро, иначе ананас за счет своих ферментов сделает мясо птицы рыхлым.