Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Вредны ли для организма стейки средней и слабой прожарки?

1042
30 сен 2016

Вопрос от Ивана:

Вредно ли принимать в пищу говяжьи стейки прожарки медиум и более слабой прожарки?

Ответ:

Отвечает диетолог Андрей Бобровский: Иван, при отсутствии заболеваний (в первую очередь со стороны желудочно-кишечного тракта) средняя и слабая прожарка стейка вреда не принесет. Конечно же, обращайте внимание на производителя мяса и его срок хранения.

Комментарии1

куеуке
3 августа 2018, 12:02
екуекуеуке

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан