Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Почему дрожжевое тесто рвётся при жарке?

2572
17 авг 2016

Вопрос от Максима:

Почему из дрожжевого простого теста при жарке беляшей, пирожков тесто рвётся?

Отвечает Евгения Барукова:

На беляши и жареные пирожки делают мягкое тесто на кисломолочных жидкостях (кефир, ряженка). Если взять обычное дрожжевое тесто, оно по своей структуре более плотное, поэтому при жарке может трескаться.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных