Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каким должно быть рыбное филе после разморозки?

440
17 авг 2016

Вопрос от Дарьи:

Почему филе рыбы после размораживания теряет свои вкусовые качества?

Ответ:

При размораживании рыба теряет часть сока, от этого меняются вкусовые качества. Чтобы филе потеряло меньше сока, лучше всего оттаивать его без воды в холодильнике. После размораживания рыбное филе требует минимальной обработки. Достаточно  очистить филе от загрязнений и быстро промыть. Чем больше в рыбе сохранится сока, тем более ароматным и питательным будет блюдо.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных