Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Телеканал «Еда» приглашает окунуться в захватывающий мир кулинарного искусства на выставке CSTB.TELECOM&MEDIA’2019

541
18 янв
В этом году телеканал «Еда» подготовил насыщенную программу мастер-классов, виртуозно сочетающую европейскую и азиатскую кухни и демонстрирующую оригинальные кулинарные техники. Шеф-повара удивят разнообразием вкусов и неожиданной подачей. Во время автограф-сессий вы сможете вживую пообщаться и сделать несколько фотографий с любимыми ведущими.



Программа стенда телеканала «Еда»:

29 января

12:00-12:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Краб-салат в огурце с соусом васаби и тартаром из авокадо.

13:00-13:45 Кулинарный мастер-класс от Ильи Лазерсона. Салат с фунчозой.

14:00-14:45 Кулинарный мастер-класс от Евгения Ермолаева. Тыквенный крем с «чёрной икрой» под йогуртовой пеной с миндалём и молекулярным желтком. Шот из маракуйи и личи под йогуртовой пеной с миндалём.

15:00-15:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Севиче из сибаса со сладким луком и муссом из маринованных водорослей.

16:00-16:45 Кулинарный мастер-класс от Ильи Лазерсона. Салат с арахисовой заправкой.

17:00-17:15 Автограф-сессия с Ильей Лазерсоном.

30 января

12:00-12:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Мурманская треска со сливочным птитимом и зелёным горошком.

13:00-13:45 Кулинарный мастер-класс от Ильи Лазерсона. Жареные бобы эдамаме.

14:00-14:15 Автограф-сессия с Ильей Лазерсоном.

14:45-15:45 Кулинарный мастер-класс от Евгения Ермолаева. Спринг-роллы с мясом камчатского краба, зернистым творогом с кукурузной карри-пеной и попкорном из кускуса. Шале с тайским голубым чаем.

15:45-16:00 Автограф-сессия с Евгением Ермолаевым.

16:00-16:45 Кулинарный мастер-класс от Ильи Лазерсона. Постная свинина в кисло-сладком соусе.

17:00-17:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Тартар из карельского оленя с пряным изюмом, копчёной сметаной и хрустящей гречей.

31 января

11:00-11:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Лапша из цукини с цыпленком и кокосово-арахисовым соусом.

12:00-12:45 Кулинарный мастер-класс от Алексея Антипова. Свекольное ризотто с треской и чипсами из пармезана.

13:00-13:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Десерт «Мамина рассада».

14:00-14:15 Автограф-сессия Владимиром Павловым.

14:30-15:15 Кулинарный мастер-класс от Алексея Антипова. Тако с треской и креветкой с манговым айоли.

Приходите и становитесь участниками увлекательного кулинарного шоу!

До встречи на CSTB-19*!

*CSTB.Telecom & Media’2019 (Си Эс Ти Би. Телеком энд Медиа'2019) ТМ

Комментарии3

Администратор
12 февраля 2019, 11:51
Татьяна, CSTB ежегодно проходит в Москве. Следите за нашими новостями, обязательно будем и в Петербурге :)
Елена Кузнецова
26 января 2019, 02:18
Эххх, жалко что в будни(((
Татьяна
25 января 2019, 19:00
Когда такое мероприятие будет в Санкт-Петербурге. Я и мои подруги очень хотели бы посетить его.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Чудо-ягода. Палтус с брусничным соусом, салат из курицы с виноградом